Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sain_повернувся написав:У всіх проблема з смсками? 21.06 поповнив картку Альфи, 22.06 - відкрив депозит на ці гроші. Сьогодні (23.06) в 11.30 приходить смс що картку поповнено і залишок 0. Смски запізнюються на добу-дві?
На выходные такое бывает, причём во всех банках. Видимо у смс-ок тоже регламент. )
rufius написав:Но честно говоря не совсем понимаю почему было не перезвонить и не заказать.
Позвонить куда - на городской в отделение? Мол, я Вася Пупкин, хочу денег? По-моему проще в рельсу. Как-то пробовал завонить давным-давно - трубку в принципе никто не брал...
rufius написав:Но честно говоря не совсем понимаю почему было не перезвонить и не заказать.
Позвонить куда - на городской в отделение? Мол, я Вася Пупкин, хочу денег? По-моему проще в рельсу. Как-то пробовал завонить давным-давно - трубку в принципе никто не брал...
rufius написав:для подстраховки можно разбить сумму частично на сбер, частично на карту
на карту можно и в отделении положить в режиме он-лайн, доступны будут почти сразу...
Никто не мешает получить в кассе и с карты, если что. )
это понятно, но если так подстраховываться, то деньги нужно переганять с ощадного на карту сегодня, а это - % за один день по Ощадному и ненужные движения если завтра выдадут все деньги с Ощадника...