|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 04 вер, 2016 15:36
Добрый день. А что Альфа сейчас при выдаче карт автоматом их в системе Макси не регистрирует? В июле получил новую карту - бонусов нет, сейчас решил позвонить на горячую линию Макси - говорят ваша карта незарегестрированна, а бонусы начислят только с момента активации. Мне казалось, раньше Альфа сама подключала Макси по всем выданным картам, а сейчас выходит нужно звонить в Макси при получиении карты, чтобы ее там зарегестрировать? У всех так, или это мне так повезло  ?
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 вер, 2016 15:52
DjPavel написав:Добрый день. А что Альфа сейчас при выдаче карт автоматом их в системе Макси не регистрирует? В июле получил новую карту - бонусов нет, сейчас решил позвонить на горячую линию Макси - говорят ваша карта незарегестрированна, а бонусы начислят только с момента активации. Мне казалось, раньше Альфа сама подключала Макси по всем выданным картам, а сейчас выходит нужно звонить в Макси при получиении карты, чтобы ее там зарегестрировать? У всех так, или это мне так повезло  ?
Макси счёт подвязан к одной из ваших карт, но не ко всем. Ещё он может быть нулевой, и тогда вы его не увидите. Также можно переводить баланс макси счёта с одной своей карты на другую - в личном кабинете Макси. Но если после покупок в начале следующего месяца его нет вообще ни у одной из ваших карт, тогда надо бить тревогу.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 вер, 2016 16:19
rufius написав:Макси счёт подвязан к одной из ваших карт, но не ко всем. Ещё он может быть нулевой, и тогда вы его не увидите. Также можно переводить баланс макси счёта с одной своей карты на другую - в личном кабинете Макси. Но если после покупок в начале следующего месяца его нет вообще ни у одной из ваших карт, тогда надо бить тревогу.
Да я в курсе всего этого. У меня в личном кабинете 9 карт Макси. Но новой карты там не обнаружил, потому и забил тревогу - раньше вроде автоматом цеплялись.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 вер, 2016 21:32
DjPavel написав: rufius написав:Макси счёт подвязан к одной из ваших карт, но не ко всем. Ещё он может быть нулевой, и тогда вы его не увидите. Также можно переводить баланс макси счёта с одной своей карты на другую - в личном кабинете Макси. Но если после покупок в начале следующего месяца его нет вообще ни у одной из ваших карт, тогда надо бить тревогу.
Да я в курсе всего этого. У меня в личном кабинете 9 карт Макси. Но новой карты там не обнаружил, потому и забил тревогу - раньше вроде автоматом цеплялись.
Делал перевыпуск карты Макси, после чего в телефонном режиме подключал к Макси.
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2016 11:46
DjPavel написав:Добрый день. А что Альфа сейчас при выдаче карт автоматом их в системе Макси не регистрирует? В июле получил новую карту - бонусов нет, сейчас решил позвонить на горячую линию Макси - говорят ваша карта незарегестрированна, а бонусы начислят только с момента активации. Мне казалось, раньше Альфа сама подключала Макси по всем выданным картам, а сейчас выходит нужно звонить в Макси при получиении карты, чтобы ее там зарегестрировать? У всех так, или это мне так повезло  ?
Подобная ситуация. Прошел месяц как получил карту, но счета в Макси не видно. На горячей линии Макси говорят, что Банк сам передает им информацию.
-
Giacomo
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2016 13:23
EKO написав:Пошел снимать с карты часть монет, в валюте. В кассу сразу нельзя - потому что они и дальше тупят и постановы читают лишь иногда  Взял талон. Касса свободна. Сидит 3 менагера, 1 занят, 2 свободны. После 15 минут ожидания - одна из, догадалась спросить, чего я жду. Трамвая Бумагу в кассу распечатали, деньги - выдали. Но на все потрачено было 30 минут, вместо 3-х. В итоге, посмотрел на это все и решил, с таким сервисом пока иметь поменьше дел и валютную карту обнулить.
Еко, добрый день! Для фиксирования претензии на длительное ожидание необходимы Ваши персональные данные (номер идентификационного кода), дату и ориентировочное время визита в отделение, адрес отделения. Предоставьте, пожалуйста, эту информацию в личном сообщении. По факту рассмотрения запроса Вам будет предоставлена обратная связь.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 05 вер, 2016 13:24
Giacomo написав: DjPavel написав:Добрый день. А что Альфа сейчас при выдаче карт автоматом их в системе Макси не регистрирует? В июле получил новую карту - бонусов нет, сейчас решил позвонить на горячую линию Макси - говорят ваша карта незарегестрированна, а бонусы начислят только с момента активации. Мне казалось, раньше Альфа сама подключала Макси по всем выданным картам, а сейчас выходит нужно звонить в Макси при получиении карты, чтобы ее там зарегестрировать? У всех так, или это мне так повезло  ?
Подобная ситуация. Прошел месяц как получил карту, но счета в Макси не видно. На горячей линии Макси говорят, что Банк сам передает им информацию.
Только что позвонил на 0800 макси и Сергей внёс по моей просьбе перевыпущенную карту в кабинет.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2016 13:33
Уже 2 недели как простейший вопрос, заданный сотруднику через МАБ, "зафиксирован и передан для рассмотрения в соответствующее подразделение" 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2016 13:43
Alfa_Bank Если закинуть кучу денег на годовой депозит и немного оставить на карте и больше карточку не трогать, то через полгода начнет списываться комиссия за обслуживание неактивного счета?
-
Valt22
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2016 13:57
А барабан вже крутили, що монетки повертають за покупки?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-