Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Там оказывается есть справа от текста небольшой такой минус (-) вместо крестика, который этот баннер закрывает и вроде как больше не появляется... Ну хоть что-то, но лучше бы крестик, ведь общепринятые значки обычно применяют по назначению, а не выдумывают на ходу.
Вооот... Я это и хотел выяснить. Я когда открываю - у меня есть крестик "х", жмешь и баннер закрывается.
BBC написав:Депо оформляется и возвращается только в рабочее время, это только заявку подаем 24/7. Вопрос именно ИБ как способа оформления депо. % в МАБе и в отделении одинаковы (сумма депо от 5000 у.е.). Но для переоформления нужен визит в отделение, т.к. в ИБ функционал отсутствует для работы с тек. счетом.
Update: вопрос с открытием депо в МАБ с текущего счета есть в беклоге по доработкам до конца 2016 года. Причина отключения - риск несанкца при размещении и параллельном снятии в кассе. P.S.: без обмана.
а чего риск, когда в выписке не показывается по какой карте была операция .. вот у меня 3 карты к одному счету - как опнять в выписке по какой именно из трех карты была каждая операция? сложно добавить еще одну колонку "Карта" ? в чем проблема показывать блоки сразу, а не на сл. день? даже михалыч показывал сразу ... это риск чего? на какой год планируется: 2050? 2060?
когда пересмотрят позорные неподымаемые лимиты на сэп в МАБе?
Alfa_Bank написав:Citramon, добрый вечер! При выполнении операции перечисления средств с текущего счета на карточный счет, зачисление на карту выполняется по следующему регламенту: при выполнении операции перечисления средств до 10:00 текущего операционного дня Системы МАВ, на карту средства поступят в 11:00 текущего операционного дня; при выполнении операции перечисления средств с 10:00 до 14:00 текущего операционного дня Системы МАВ, на карту средства поступят в 15:00 текущего операционного дня; при выполнении операции с 14:00до 17:00 текущего операционного дня Системы МАВ, средства поступят в 18:00 текущего операционного дня; при выполнении операции после 17:00 текущего операционного дня Системы МАВ, на карту средства поступят в 11:00 следующего операционного дня Системы МАВ.
1. Разместите этот регламент на официальном сайте 2. Перечисление на карту с текущего было произведено в 10,39 В мабе они засветились около 15,30 , но депозит создать было нельзя по причине нехватки средств до 15:50(дальше надоело пробовать). СМС о зачислении на карту пришла только в 16,32. Вот такой мой регламент. 3. В который раз спрашиваю почему с текущего депозит нельзя создавать ? Только не надо рассказывать про какие-то особенности реализации... Раньше создавать можно было, просто убрали опцию создания с текущего с какого-то момента времени, чтобы на карты всех присадить, а возможность пополнения депозита с текущего забыли убрать.
Бывают умники, которые генерируют бредовые идеи типа этой с текущим счетом . И Вроде бы такими глупостями тяжело навредить большому успешному бану, но когда-то эти мелкие пакости аукнутся
Citramon, добрый день! Внутренний регламент Банка о сроках зачисления средств при выполнении операций через « My Alfa-Bank» не может быть размещен на официальном сайте Банка. Информация о сроках зачисления отображается в интернет-банкинге в момент выполнения операции. До конца текущего года будет реализовано выполнение данных операций в режиме онлайн.
Alfa_Bank написав: До конца текущего года будет реализовано выполнение данных операций в режиме онлайн.
вот это да ) аж как то непривычно будет ) я уже так привык когда переводя в пятницу в 17:01 деньги с одного своего счета на другой они появляются в понедельник ближе к 12:00 .. а так будет не интересно уже ... нет романтизма )
кроме этого необходимо перетрахнуть колонку "Назначение". Например, если попробовать настроить фильтр на фразу "Поповнення карткового рахунку", то в отбор попадут и внешние пополняшки и внутренние переводы из ДохСейфа. Т.е. контроль подлимитных операций затруднён
Востаннє редагувалось clientage в Сер 28 вер, 2016 16:02, всього редагувалось 1 раз.