Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEX66 написав:Они на работоспособность МАБа забили окончательно ! Занимаются укр. мовой , моб. приложением , бухают ! С приходом Пастернака все накрылось медным тазом !
Отчего же. Единственное, что он сделал полезного это МСС в выписке.
Ну Вам может это и полезно ( МСС ) , а у меня кредитка Голд Максимум , поэтому мне все равно ! Никаких кеш-беков и бонусов мне не дают при любом МСС .
А почему не ЭКО-Максимум? Та же Готивка, но с 2% бонусами за все покупки.
AVZ написав:Alfa_Bank Сегодня днем (около 12-ти) пополнил свою валютную карту в отделении. Через два часа пришла СМС о зачислении. Если в понедельник утром заказать справку и выписку по счету — сумма пополнения уже будет фигурировать в них?
валюта пополняется ОФФлайном, т.е. по счету, т.о. гроши провелись по счету текущим днём и УЖЕ есть в выписке
Nickmess написав:а когда Алла крысятничать начала? сумма к погашению не совпадает с задолженностью из за не вхождения в сумму процентов по кеш операциям, которые и не кеш, а перевод по карте..... гашу как обычно в грейс, карта с положительным балансом и по итогу задолженность............. Алла пошла по пути дельты(
clientage Шеф. пришла смс о прибытии пере выпущенной карты на отделение. звоню каловикам с вопросом -"название нового тарифного плана" ответ шокировал-как и был Альфа покупка с грейсом в 55 и без абонплаты ?-ДА Чудны дела твои Господи. пс-видимо не зря я постую
хуторянка написав:clientage Шеф. пришла смс о прибытии пере выпущенной карты на отделение. звоню каловикам с вопросом -"название нового тарифного плана" ответ шокировал-как и был Альфа покупка с грейсом в 55 и без абонплаты ?-ДА Чудны дела твои Господи. пс-видимо не зря я постую
Приколисты. То у них в гросбухе запись не обновилась, нуна вызвать писаря с губернии, шобы почеркал им тама у гросбухе держите нас у курсе Ой. А шоото здеся проскакивало и, кажись, от ОфПреда, шо пакет изменится при АХТИваЦиИ карты. Вы аХтивиРуйТе, а потом нам расскажете
Востаннє редагувалось clientage в Суб 11 бер, 2017 15:32, всього редагувалось 1 раз.
а мне пришли на отделение танчики ... пришел ... оыормить не могут ... карта есть но ее не видет сибель ... составили заявку на айти отдел, сказали петезвонят как устранят трабл )
хуторянка написав:clientage Шеф. пришла смс о прибытии пере выпущенной карты на отделение. звоню каловикам с вопросом -"название нового тарифного плана" ответ шокировал-как и был Альфа покупка с грейсом в 55 и без абонплаты ?-ДА Чудны дела твои Господи. пс-видимо не зря я постую
це тільки до першої білінгової дати. почитайте це та подивіться таблицю в п.3.4.24 тут