|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 тра, 2017 15:36
newbie написав:J перестать платить зарплату Постернаку пока не сделает
От напали на чела. А какая такая бизнес-необходимость для банка в отрытии депо с текущих? Если с карточных, по любому, лучше. И автоматизируется проще. Ведь с текущих в вечернее время или в выходные депо не откроешь и почти у всех на таких депо стоит ручная авторизация. А с карточных можно полностью автоматизировать, при этом открывать депо и ежедневно и круглосуточно.
Никто не говорит что б убрать возможность открывать с карточных, просьба вернуть возможность открывать с текущих в онлайн режиме. Как в других банках ВТБ, Сбербанк, приват банк и тд. Мне удобно с текущего тем что у него нет срока действия. --- В Прокредит банке тоже удобно сделали даже когда срок действия карты истёк; карточный счет активный. А в альфе банке уже нет.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 тра, 2017 15:36
newbie 1.карты платные 2.список примечаний к тарифам больше чем самих тарифов 3.два пакета открыть нельзя 4.когда кончается срок карты с этого счета депо не открывается в ИБ 5.тут уже отписался депозитчик с картой , которому потом звонили колекторы
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 тра, 2017 15:37
chipmunk написав:Чортів сбєр тепер нізя навіть своєю картою годувати, в банку кажуть тіко в касу. Піду мабуть в форвард, там хоч і не 'покращили'...
А шо это за карта-годувальниця у Вас такая, шо ̶м̶о̶л̶о̶к̶а̶̶денег не даёт? Пополните в МАБе свою пакетную, дело 2х минут, а потом заливайте на Сбер по рег. 10-14-17. Ток я склоняюсь к тому, шо в сложившихся условиях антерестнее перейти таки на пакет Ультра-Блэк и лить тада уже с карты на ДохСейф. Вот тока истории с теховерами меня серьёзно останавливают работать и с таким ДохСейфом Похоже, шо лучше таки шобы оборотные ночевали дето на стороне 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 04 тра, 2017 15:42
Ukrainian написав:В Прокредит банке тоже удобно сделали даже когда срок действия карты истёк; карточный счет активный. А в альфе банке уже нет.
Думаю, шо это как-то связано с картпроцессингом. У всех банок, которые на пумбе сидят картсчета работают и без карт. Это удобно, АднАзнАчнА.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 04 тра, 2017 15:43
clientage написав: chipmunk написав:Чортів сбєр тепер нізя навіть своєю картою годувати, в банку кажуть тіко в касу. Піду мабуть в форвард, там хоч і не 'покращили'...
А шо это за карта-годувальниця у Вас такая, шо ̶м̶о̶л̶о̶к̶а̶̶денег не даёт? Пополните в МАБе свою пакетную, дело 2х минут, а потом заливайте на Сбер по рег. 10-14-17. Ток я склоняюсь к тому, шо в сложившихся условиях антерестнее перейти таки на пакет Ультра-Блэк и лить тада уже с карты на ДохСейф. Вот тока истории с теховерами меня серьёзно останавливают работать и с таким ДохСейфом Похоже, шо лучше таки шобы оборотные ночевали дето на стороне 
вы пополняете карту, перекидываете на дох.сейф, а оно через полчаса само списывается назад с сейфа на карту для погашения теховера ?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 тра, 2017 15:47
J написав: clientage написав: chipmunk написав:Чортів сбєр тепер нізя навіть своєю картою годувати, в банку кажуть тіко в касу. Піду мабуть в форвард, там хоч і не 'покращили'...
вы пополняете карту, перекидываете на дох.сейф, а оно через полчаса само списывается назад с сейфа на карту для погашения теховера ?
Да, такое тут описывали. Сам боюсь проверять 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 04 тра, 2017 15:48
clientage написав:Думаю, шо это как-то связано с картпроцессингом. У всех банок, которые на пумбе сидят картсчета работают и без карт. Это удобно, АднАзнАчнА.
Процессинг занимается карточными операциями. К операциям со счетом он отношения не имеет. 2625 - полноценные счета, которыми банк может в полной мере самостоятельно управлять. Можно было бы заподозрить проблемы со своевременным изменением карточного лимита, но таких проблем, судя по перативному изменению лимита при пополнении счета, у банка нет.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6469 раз.
- Подякували: 21616 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Чет 04 тра, 2017 15:49
clientage написав: Ukrainian написав:В Прокредит банке тоже удобно сделали даже когда срок действия карты истёк; карточный счет активный. А в альфе банке уже нет.
Думаю, шо это как-то связано с картпроцессингом. У всех банок, которые на пумбе сидят картсчета работают и без карт. Это удобно, АднАзнАчнА.
Может Альфе пора переходить на новый процессинг?  (с) Дельтаплан
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 тра, 2017 15:52
Сибарит написав:2625 - полноценные счета
Полноценные таки 2620, к ним мона привязать и карту. А вот 2625 спецом заточены под карты, отсюда и большинство проблем. ИМХО Кстати, НБУ ж планировало отказаться от 2625 вааще. Кажись даже в этом году 
Востаннє редагувалось clientage в Чет 04 тра, 2017 15:53, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 04 тра, 2017 15:52
Ukrainian Никто не говорит что б убрать возможность открывать с карточных, просьба вернуть возможность открывать с текущих в онлайн режиме. Как в других банках ВТБ, Сбербанк, приват банк и тд.
Мне удобно с текущего тем, что у него нет срока действия.
Если причина только в этом, то нужно сделать, чтобы карточные счета были активны и при отсутсвии привязанных к ним активных карт. Но в этом многие банки, не разобравшись, перегибают. Если карта закончилась, значит и счет блокируют, пока не получишь новую. А зачем, спрашивается? Я, например, тоже люблю открывать депо с текущих счетов. Потому что к ним не привязаны никакие карты и, значит, с них (или через них) не свистнут мои деньги. Но в некоторых банках я открываю депо и с карточных счетов, к которым нет карт (старые закончились, новые не получал, счет остался активным). Такие счета у меня называются "для депозитов". И хоть они 2625, работают они как и обычные текущие 2620. С другой стороны оба счета 2620 и 2625 формально являются текущими. Отличие их в том, что к первым не привязываются (или очень редко привязываются) карты. Кроме того НБУ вскорости (через пару лет) обещался прикрыть (ликвидировать) один из них. И им скорее всего будет 2620. Тогда зачем этот гемор со связанными с ним разработками? И чего жалеть о нем?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
|