Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Квесторе_поверніться, доброго дня! Для того, щоб безкоштовно користуватися пакетом послуг PlatinumBlack є на вибір 3 умови: 250 000 грн. залишки у Банку (з 01.09.2017 р.), або покупки на суму від 10 000 грн. в міс., або покупок від 12 штук в міс. Виконуючи одне з вказаних умов, Ви зможете безкоштовно користуватися усіма привілеями пакету послуг PlatinumBlack.
Подразумевают ли "от 12 покупок в месяц" только реальные покупки в торговых сетях с расчетом на платежных терминалах? Или же платежи через интернет по данной карте тоже будут включаться? А платежи с карты по реквизитам? Спасибо за ответ.
Доброе утро! Ответ находится по ссылке: Альфа-Банк.
Alfa_Bank написав:Квесторе_поверніться, доброго дня! Для того, щоб безкоштовно користуватися пакетом послуг PlatinumBlack є на вибір 3 умови: 250 000 грн. залишки у Банку (з 01.09.2017 р.), або покупки на суму від 10 000 грн. в міс., або покупок від 12 штук в міс. Виконуючи одне з вказаних умов, Ви зможете безкоштовно користуватися усіма привілеями пакету послуг PlatinumBlack.
покупки надо делать картой платинум блек или можна кредиткой "максимум" ?
J, добрый вечер! Торговые операции (покупки) – операции, которые были выполнены по счетам Пакета услуг (заблокированные суммы не считаются) с помощью платежной карты в торгово-сервисной сети или сети интернет за исключением операций совершенных в системе «My Alfa-Bank», переводы с карты на карту/на счет, кредитовый слип, reversal, покупка дорожных чеков. Количество и сумма списанных торговых операций суммируются по всем счетам Пакета услуг за прошлый календарный месяц. При расчете суммы торговых операций по счетам в иностранных валютах используется гривневый эквивалент операций по коммерческому курсу Банка для платежных карт на дату списания операции по счету.
kievlyanka написав:Alfa_Bank почему до сих неактивные колонки для заполнения на горячую и холодную воду в ИБ? почему нельзя по лицевому счету оплатить повторно за ЖКХ? какого хрена блокируется данная функция?
kievlyanka, добрый день! Для возможности передать запрос на рассмотрение необходим номер ЖЕКА и номер Лицевого счета. При этом квитанция должна быть не оплачена. Квитанция выставляется один раз в месяц за предыдущий период (т.е. за прошлый месяц) и доступна для оплаты один раз на протяжении месяца. Если желаете оплатить несколько раз, то можете воспользоваться платежом по произвольным реквизитам.
mephala написав:3. эти 0,01% и рассрочка упадут на карту уже после биллинга в РД и не вызовут начисление комисса. гасить их можно в течении 25 дней от РД если интересует сидеть в грейсе. 4. с пакетной карты перекидывать на кредитку бесплатно. только следите за регламентами разных способов перекидки между картами.
mephala, премного благодарен! уже складывается картинка) По п.3 выделеное.. для меня кредитка интересна только из-за cash backA. Не знаю должно меня интересовать сидеть в грейсе? По п.4. В ИБ есть кнопка Пополнения на самой карте, есть пополнение через вкладку Плетежи/переводы-Себе(по номеру карты) или Банковский платеж(по номеру карт. счета/по номеру карты). Все они пополнятся текущим опер днем по регламенту 10-14-17? Спасибо еще раз
AlexRS написав:По п.4. В ИБ есть кнопка Пополнения на самой карте, есть пополнение через вкладку Плетежи/переводы-Себе(по номеру карты) или Банковский платеж(по номеру карт. счета/по номеру карты). Все они пополнятся текущим опер днем по регламенту 10-14-17?
По "номеру карты" картсчет пополняется на сл. опердень (важно для погашения кредзадолженности и, соответсвенно, оплаты РКО). Пополняшка по картсчету (СЭП по сути дела) проводится по регламенту 10-14-17.
чем дольше пользуюсь картой аллы тем все больше и больше мне нравится. а пришел же чисто случайно - таська выпендрилась и от ворот поворот сделала. единственно чего не хватает мне у аллы это платить по комуналке без комиса. приходится раз в месяц вытаскивать карту привата. ну и еще в супермаркетах плачу универсала картой - там кешбэк больше. и усе. в остальном алла зе бэст.
ЗЫ хотя знаю что у аллы еще мешает. этот странный комисс за пополение кредитки в родных банкомате или кассе если сумма меньше 5К. варианты канеш есть но простых пользователей кредитками думаю это напрягает.
mephala написав:чем дольше пользуюсь картой аллы тем все больше и больше мне нравится. а пришел же чисто случайно - таська выпендрилась и от ворот поворот сделала. единственно чего не хватает мне у аллы это платить по комуналке без комиса. приходится раз в месяц вытаскивать карту привата. ну и еще в супермаркетах плачу универсала картой - там кешбэк больше. и усе. в остальном алла зе бэст.
ЗЫ хотя знаю что у аллы еще мешает. этот странный комисс за пополение кредитки в родных банкомате или кассе если сумма меньше 5К. варианты канеш есть но простых пользователей кредитками думаю это напрягает.
Это ограничение карты или комуналка такая? А то с "погорельца" вроде никаких комиссий нет.
AVZ написав:Я так понял у Аллы нет депозитов с пополнением. Хоть где-нибудь это указано? Сколько ни искал — не нашел никакого упоминания об этом.
срочных с поплнением щас нет ... только бессрочный Сберегательный, который со свободным доступом - поплдняй и снимай скока хош и когда хош ... н оставка - кошкины слезы ... а когда-то была 20% )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 22 чер, 2017 12:11, всього редагувалось 1 раз.
AlexRS написав:для меня кредитка интересна только из-за cash backA. Не знаю должно меня интересовать сидеть в грейсе? По п.4. В ИБ есть кнопка Пополнения на самой карте, есть пополнение через вкладку Плетежи/переводы-Себе(по номеру карты) или Банковский платеж(по номеру карт. счета/по номеру карты). Все они пополнятся текущим опер днем по регламенту 10-14-17? Спасибо еще раз
если не сидеть в грейсе то будете платить проценты за пользование кредитной линией. это никак не связазно с кешбэком. перекидка по реквизитам идет по регламенту 10-14-17 пополнение картой доступной в списке меню идет день(при перекидке до 20-00) и два если позже пополнение другими картами через меню (тот же п2п) идет два дня
vano80 написав:Это ограничение карты или комуналка такая? А то с "погорельца" вроде никаких комиссий нет.
все зависит от того заключен у комунальщиков договор с банком или нет. мои видать не договаривались с аллой ниочем.
Востаннє редагувалось mephala в Чет 22 чер, 2017 12:24, всього редагувалось 3 разів.