Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage Вы через инетбанкинги пополняли кредитку Альфы по "котловым" реквизитам? И из Дельты, ПУМБа, Платины действительно деньги перелетали за несколько часов (ну, если утром в опердень)? Я на прошлой неделе думал над этим, но не решился, так как побоялся, что на "котел" деньги будут заходить 2-3 дня, а гасить кредит мне нужно было срочно. Воспользовался функционалом "Другая карта".
olmss написав:clientage Вы через инетбанкинги пополняли кредитку Альфы по "котловым" реквизитам? И из Дельты, ПУМБа, Платины действительно деньги перелетали за несколько часов (ну, если утром в опердень)? Я на прошлой неделе думал над этим, но не решился, так как побоялся, что на "котел" деньги будут заходить 2-3 дня, а гасить кредит мне нужно было срочно. Воспользовался функционалом "Другая карта".
был у меня такой эсперимент прошлым летом, из ПУМБа на 2924701 в Альфе. Пумб взял с 1000 грн комисс. 3грн, Альфа -- ниче. Отправил дето до 10-00 около 17-00 изменилась доступная сумма на кредитке в Альфе. Дело в том, что приходящие средства на кредитке в Альфе приходуются концом опердня. Ну а расход -- по факту, ну задержка 15..20 мин. А вот точнее время прохода транзакции можно отследить по дебетовой карте(ток там 1% от зачисления ) или по Сберсчету (бесплатно). Пополнение Другой картой -- самый лучший вар. ! Альфа еще ни разу за 1.5 года меня не подвела по зачислению. Но я всеравно гашу за 1 день до крайней даты, оставляя 1 день для внесения наличкой, ну так на всяк выпадок
ПС. Все остальные банки испытаны на Сберсчете... Учтите, что у самой Альфы тоже есть регламент обработки транзакций (подобно Дельте)...Поищите тут на ветке.
clientage, спасибо! "Другая карта" - это, конечно, самый удобный вариант; жаль, что другие банки именно это не копируют (у Барсика всё-таки немного не так). Ну, а перевод по реквизитам также надо держать в уме: не всегда удается дозвониться до колл-центров для того, чтобы поднять лимит по инет-платежам.
http://minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/2/ главное не ставки по банковским продуктам ..а их качественное сопровождение качество обслуги упало....такое впечатление что в отделениях сидят бывшие плечевые ... очень много хамства...жаль что многие добросовестные сотрудники которые работали ранее по уходиди в другие банки и на их месте теперь сидят некомпетентные и хамоватые позор банку который не уважает депозитных клиентов
У каждого свой опыт. Меня, например, обслуживание вполне устроило. Может зависит от отделений, в Киеве в отделении на Харьковском сотрудник Марьяна спокойно и компетентно оформила все документы, ответила на все вопросы, помогла зарегистрировать и-нет банкинг. А вот парочка нервных, орущих и хамоватых клиентов, как раз была.