Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Как честный человек, должен признаться, что до меня так и не дошло, каков же правильный ответ на мой вопрос:
AlexJ написав:...To ALL
Имеются средства на Сбере. При какой цепочке переводов эти средства быстрее попадут в другой банк: 1) Сбер -> Альфа-Стиль -> другой банк, 2) Сбер -> текущ. счет -> другой банк ?
Если отправлять на один и тот же банк, дойдет быстрее при первой цепочке переводов или при второй? (Уж не знаю, как еще яснее спросить...)
AlexJ Я как честный чел. думаю, шо пофиг И думаю шо раз на раз не приходится и, в лучшем случае, в быстрых банках, где проводят приход по факту, а не по регламенту, зайдет к 16..17-00, т.е. под конец опердня.
clientage написав:AlexJ Я как честный чел. думаю, шо пофиг ...
Спасибо на честном слове. Вывод: Для более ускоренного перевода средств со Сбера в другой банк нет смысла открывать для транзитных целей текущий счет - такую же скорость, как и текущий счет, обеспечивает Альфа-Стиль.
У Альфы есть Регулярный платеж (РП). Так первый платеж уходит в 8..8-05, т.е. када опердень еще и не открыт. Но РП работает ток с карточного счета, т.е. к 8-00 денюжка уже должна быть на карте, т.е. -- со вчера а со Сбера переводить нуна в 2 этапа, с тугодумным регламентом Альфы -- геморр еще тот выходит...разве шо опять замутить РП с карточного (за сутки его нужно создать) и тада хотябы не отлавливать момент када средства появятся со Сбера на карточном, как появятся так и сработает РП...ну детотак
clientage написав:У Альфы есть Регулярный платеж (РП). Так первый платеж уходит в 8..8-05, т.е. када опердень еще и не открыт. Но РП работает ток с карточного счета, т.е. к 8-00 денюжка уже должна быть на карте, т.е. -- со вчера а со Сбера переводить нуна в 2 этапа, с тугодумным регламентом Альфы -- геморр еще тот выходит...разве шо опять замутить РП с карточного (за сутки его нужно создать) и тада хотябы не отлавливать момент када средства появятся со Сбера на карточном, как появятся так и сработает РП...ну детотак
Так долго не реагировал, ибо искал напиток, могущий помочь моему разуму невыкидышно принять такую "логику" "Альфа-Банка".
А это для разрядки. Название картинки - "Броня крепка, и танки наши ("Аваль" и "Альфа") быстры".
Запутался в тарифах, спрошу прямо: как выгодно подключится к интернет банкингу Альфы (не являюсь клиентом банка). Какой счет открыть или карточный продукт? Необходимо постоянно совершать ввод и вывод средств со счета в банке Оформление депозитов. Ввод-вывод Webmoney. Спасибо.
kiryn та берите Пакет «Альфа-Клас», 79 грн/2 года, вот и все траты хотя там еще есть комисс. за ВебМани Еще нуна с лимитами по платежам Вам разобраться
ПС. А че Альфа-Клас»? Мож правильно Альфа-Класссс» ? ППС. Хотя "Руский Стандарт" тоже у них правильно