|
|
![]() Так и по депозитам меняют с 18.03:
![]() BBC
Дякую тут чето подымался вопрос по картам Дебют про возможность пополнения ток на 5к грн. У меня вот Альфа-класс, проблем вроде не было. Решил перечитать лимиты. Вот в п.7.17.2.4 чет такое намутили, причем именно по Альфа-класс, без упоминания карт более высокого класса. Но в общем то все не критично ![]() ![]() ![]() Re: Альфа-БанкПредлагаю оценить качество поддержки банка:
Предистория, вопрос-ответ, ИБ. " .02.2013 Будет ли комиссия при выводе денег с кошелька Изипей, вкладка Уважаемый ...! Спасибо за обращение в Альфа-Банк! Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем о следующем. Так как Альфа-Банк не работает на прямую с данным сервисом, точную комиссию за перевод денежных средств на Ваш карточный счет необходимо узнавать на самом сайте или позвонить на горячую линию данного сервиса, а со стороны Банка комиссия не взимается. С уважением, Альфа – Банк!" В платежной системе перевод на этот банк указан без комиссии, но у нас принято джентельменам НЕ верить на слово. Отправляю пробно 10 грн. Банк снимает комиссию. В квитанции русским по белому "комиссия банка". Пишу претензию: " 27.02.2013 Здравствуйте, вы обманули меня! Обращение 22.02.2013 Однако по № опeрації ES18... была взята комиссия, и это комиссия банка! Уважаемый ...! Приносим извинения за некорректно предоставленную информацию по комиссиям Альфа-Банка. Комиссия за безналичное зачисление денежных средств согласно тарифам Вашей карты составляет 1% от суммы перевода. С уважением, Альфа-Банк!" Ну и последняя часть марлезонского балета, расчет комиссии: Сумма 10 грн, комиссия банка 0.29 грн. Не нужно заканчивать институт, что бы посчитать - комиссия составила 2.9%. ![]() А почему Вы решили, что 0,29 грн. - это комиссия только банка, а не в совокупности с комиссией Изипея? Насколько я знаю, в данный момент вывод средств с кошелька Изипея бесплатен только на один продукт одного банка (и этот банк - не "Альфа").
![]() Re: Альфа-Банк
Теперь будете знать, что знал не правильно ![]() AlexJ
зашел по ссылке на изипэй - и вывод под 0 проц выдало в 2 банках - в Альфе и еще одном.
![]() Уговорили вы меня, но не надолго.
Ибо вот что мне пришло в голову. У меня большие сомнения в правильности той таблицы Изипея, и даже в том, какая комиссия отображается уже непосредственно при проведении конкретного перевода, хотя пишется и там, и там, что комиссия - 0. Ибо откуда при переводе 10 грн. взялась комиссия 0,29 грн., если "Альфа" за безналичное пополнение своей карты берет 1% (0,10 грн.)? Кто берет остальные 0,19 грн.? Открываем ту же таблицу и видим: на карту "Альфы" - 0% комиссии, на карту других банков - 1,9% комиссии. Допустим, что указано неправильно, и "Альфа" фактически, а не в таблице, отнесена к другим банкам, т.е. у нее тоже 1,9%, но без минимума в 4,90 грн. - "по старой дружбе". Эврика! Ё-моё - вот эти 0,19 грн.! Теперь понятно происхождение 0,29 грн. Изипей взял 19 коп., "Альфа" - 10 коп. Изипей и раньше грешил неправильностью указания своих комиссий. В свое время писалось, что комиссия на "Дельту" есть 0, что было сущей неправдой. Только недавно исправили.
![]() Re: Альфа-Банка біли времена, когда на любой банк из Изипей по реквизитам можно было отправлять бесплатно ) и доходили на следующий день )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|