Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sola написав:А почему банк сам не может сделать такой запрос? Почему "присланная" МПС сумма не соответствует заявленному курсу? Ведь случай не единичный, а массовый. МПС, возможно, ошибочно стрижет миллионы клиентов Альфа-банка на миллионы гривен, а Альфа-банк за это не отвечает..
Только на форуме таких уже выявилось несколько случаев. А сколько обратилось на горячку или в ИБ? А, сколько, вообще не заметили, что их нагрели на курсе?
Возможно пропустил, но всё же уточню на всякий случай. А писали ли вы заявление в отделении о необходимости разобратся в конкретно ваших списаниях с приложением всех чеков, смс, выписок и остальными своими выкладками, о котором просил представитель?
чудики выпустили мне карбон с привязкой к карте погорельца. еще и доставили в другую область. ну то что кредит дали онлайн, не смотря на то, что скоринг должен был меня отфутболить я уже писал. кредит, кстати, по ставке 252%, (двести пятьдесят два)
allaliu написав:Сотрудники Альфабанка, наяривают родственнице по поводу,оставленной, якобы ею ,сегодня,заявки на потребительский кредит.Сегодня, никакую заявку она не оставляла.На вопрос: Где я хотела брать кредит? Получила ответ: не могу сказать. Так что, закрывать заявку? Какую заявку закрывать??? Ту, что не открывали??? Это способ получить прибавку к зарплате? Тогда это только отталкивает потенциальных клиентов. Звонок был с номера : 0675784919. Время звонка: 19.54 Прошу представителя банка разобраться в данной ситуации. Номер на который звонили,при необходимости,напишу в личку.
..кстати поддержу топик стартера.... Альфа ..тут мне на днях мои знакомые нарисовали следующую картину маслом.... из которой я сделал следующие выводы -ваши обнаглевшые продажники вообще с катушек слетели , судя по ситуации...это же надо наяривать несколько дней подряд( со слов знакомых было 5-7 звонков, не все принятые ..) с приставаниями в оформлении кредита..отстали лишь после того как муж моей знакомой послал звонившую в очередной раз- на три буквы и оформил жалобу на горячей линии . Вопрос - ваши продажники там с голоду пухнут , а может совсем совесть потеряли или забыли о наличии соответствующей статьи ГК квалифицирующей такие действия работников банка ??? Оно то кто-то там уже из банка звонил..что-то там извинялся но не очень... в связи с этим может представитель банка поставит у руководства вопрос о том что бы ваших су... кхм..церберов из продажного отдела образумить ? ну или намордники им оденьте и цепь укоротите ...
Техника агрессивных продаж,епта)Скоро по хаткам будут бегать,своего рода,поднимать финансовую грамотность населения,а заодно и кредитик втюхать под 300% годовых)
curiousobro написав:Возможно пропустил, но всё же уточню на всякий случай. А писали ли вы заявление в отделении о необходимости разобратся в конкретно ваших списаниях с приложением всех чеков, смс, выписок и остальными своими выкладками, о котором просил представитель?
Официально написал еще раньше, чем на форуме. Да и там арифметика не сложная, сумма, дата, валюта операции есть в выписке, Курс Визы на дату списания - у них на сайте. В МАБе мне ответили в том же духе, сначала про конвертацию через гривну, потом что это все Виза, обращайтесь в МПС сами. Дальше я уже не стал скандалить, не очень то и важно эти пару баксов вернуть. Гораздо хуже, что карта, которая была у меня основной при поездках, теперь превратилась в бесполезный и непредсказуемый кусок пластика.
wig написав:не очень то и важно эти пару баксов вернуть.
Вы же понимаете, что это не вопрос пары баксов? Это принципиальный вопрос, деньги тут далеко вторичны. Представитель ранее предлагал
wig, как ранее сообщалось, данная ситуация может быть предъявлена Банком на рассмотрение МПС на основании Вашего письменного заявления Банку.
Из чего я делаю вывод, что вы не подавали официально письменного заявления. Поправте плз если я что-то упустил. Так всё-таки было ли письменное заявление в банк?
Нее, мне надо с комфорта на кредитку перевести и потратить сегодня, а зачислилось чтоб завтра. И я не кюуспеваю до 17:00.
Т.е. вопрос для ОфПреда: до каких пор можно СЕГОДНЯ выполнить пополнение по номеру карты, чтобы СЕГОДНЯ ЖЕ и на карте-получателе изменился(увеличился) авторизационный остаток? Ответ: через кнопку «Поповнити» зі своєї Картки відкритої у Банку миттєво В любое время дня и ночи kanal_Popolnenia.pdf
Востаннє редагувалось clientage в Вів 22 сер, 2017 14:22, всього редагувалось 1 раз.