Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
stryzhko написав:Теж додали. Із опису на маркеті: -"Из действительно важного: теперь номер телефона, под который подвязаны все банковские продукты, можно подтверждать и в мобильном приложении. А раньше можно было только в Интернет-банкинге. Это круто и удобно, пробуйте!"
В связи с этим нововведением у меня возник вопрос, одна и та же пара логин+пароль используется в МАБ и мобильном приложении?
Сибарит написав:В связи с этим нововведением у меня возник вопрос, одна и та же пара логин+пароль используется в МАБ и мобильном приложении?
Так.
Т.е. теперь, взломав мой пароль, злоумышленник может установить свой телефон в качестве финансового и получить полный доступ ко всем операциям? Двуступенчатый доступ при помощи двух разных устройств больше не работает? Да еще и СМС о "левых" операциях я на получу?
Альфа-Банк Не могли бы Вы разъяснить, как в свете последних нововведений оргизована защита от взлома ИБ?
DIRQL написав:Альфа, почему в очередной раз выписка по кредитке "максимум" не приходит на почту? РД была 22 числа, сегодня уже 27...как бы пора
DIRQL, доброе утро! Выясню и предоставлю обратную связь. Ожидайте, пожалуйста.
Возможно коллега DIRQL получил ответ в личку, так как в общем топике Alfa_Bank в обратной связи не ответил, как обещал. Сообщаю о том, что так же не получил выписку по Максимуму. На всякий случай, для Alfa_Bank, напоминаю, что в прошлом месяце был технический сбой, который устранили, но, в результате которого, выписка так и не пришла. Или в банке теперь, как овуляция, данная проблема циклична?
скажите пожалуйста, а какой нехороший человек выпилил возможность фильтрации по типу операции в истории МАБа - теперь фильтр только дата и сумме операции и всё ...
... а было еще по типу операции: пополнение депозита, пополнение карты, перевод на счет другого клиента, произвольный платеж и т.д. ... + был фильтр по самой карте с которой производились операции ... верните взад !!!!
IMPRINTER, добрый день! Спасибо за информацию, выясняю.
DENVER_S написав:Ну оно постоянно сбоило, вот скоро 10 лет как сбоило. Я даже писал письма на председателя правления чтоб отключили. И всех знакомых просил подписаться. И вот, наконец то, сбылась моя мечта. Спасибо тебе Пастернак.
Пастернак вас взял в свою комманду? Ни одного сбоя не было, отключили полностью рабочую фичу (и для банка она не несла расссходов)
DENVER_S написав:Ну оно постоянно сбоило, вот скоро 10 лет как сбоило. Я даже писал письма на председателя правления чтоб отключили. И всех знакомых просил подписаться. И вот, наконец то, сбылась моя мечта. Спасибо тебе Пастернак.
Пастернак вас взял в свою комманду? Ни одного сбоя не было, отключили полностью рабочую фичу (и для банка она не несла расссходов)
ну то ж сарказм был но банку, походу, парочка ЭсКуЭль-запросиков вредит... небось флопсы для винтов берегут
Vuch написав: P. S. Вопрос по мобильному приложению и веб-версии: планируется ли их развивать и, если да, то что хорошего мы увидим в скором будущем?
Спасибо!
Vuch, добрый день! В ближайшем будущем в приложении Альфа-Мобайл планируются следующие нововведения: - новая доавторизационная зона для Android; - активация номера телефона;
в следующих релизах: - чат с сотрудником Банка; - Push-уведомления; - изменение PIN-кода.
Планируются ли доработки по полноценной работе с депозитами, открытие и.т.д?
slasva, добрый день! В ближайшем будущем нет. По поводу дальнейшего уточню и сообщу.