А вы просили? Как объяснили причину отказа выдать заверенную копию?
|
|
![]() не просил ... и в мыслях такого небыло ... макулатуру коллекционировать ))) ну дали бы мне под подпись документ, что ... Я Иванов Иван Иваныч, ознакомлен с тем, что: Согласно конституции УкраинЫ: Стаття 21. Усі люди є вільні і рівні у своїй гідності та правах. Права і свободи людини є невідчужуваними та непорушними. Стаття 22. Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними. Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути скасовані. При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод. Стаття 23. Кожна людина має право на вільний розвиток своєї особистості, якщо при цьому не порушуються права і свободи інших людей, та має обов'язки перед суспільством, в якому забезпечується вільний і всебічний розвиток її особистості. Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом. Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками. Рівність прав жінки і чоловіка забезпечується: наданням жінкам рівних з чоловіками можливостей у громадсько-політичній і культурній діяльності, у здобутті освіти і професійній підготовці, у праці та винагороді за неї; спеціальними заходами щодо охорони праці і здоров'я жінок, встановленням пенсійних пільг; створенням умов, які дають жінкам можливість поєднувати працю з материнством; правовим захистом, матеріальною і моральною підтримкою материнства і дитинства, включаючи надання оплачуваних відпусток та інших пільг вагітним жінкам і матерям. И Т.Д. И Т.П. ... НА КОЙ МНЕ ДАЛАСЬ КОПИЯ ЭТОГО ? ![]() так вы же подписывали бумажку, что не помните? = так а что вы не читали закона системе гарантирования вкладов? это два тождественно равных варианта Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 09 кві, 2013 20:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкНарод, не нервничайте
![]() ![]() Alex_TT
банки разные и многие перегибают палку ... а сотрудники тупоголовые еще это и усиливают .. им сказали надо подписывать у всех - почемУ - ХЗ - распоряжение ... надо быть проще ))) помните как появилась анкета о финмониторинге, обязательная к заполнению при оформлении вклада .. источники, где ееще есть вклады и т.д . и т.п .. что тут было - как все возмущались требовали от бедных девочек показать им огигиналы подписанные Януковичем этих документов и копии всего и всея .. щас этот документ мы заполняем и подписываем не глядя ... но поскольку адреналин ищет новый выход - теперь новая писюлька от ФГВ и расписака о том, что "зимой холодно, а летом жарко" генерирует настолько страшные мысли как потом можно ее применить ))) ![]() Re: Альфа-БанкИ еще - если помните - подскажите пожалуйста. В бамаге есть ссылка или мотивационная часть с четко:
Согласно Закона, пункта 3.3. 3.3. Банк зобов'язаний вживати інших заходів щодо інформування вкладників, передбачених Законом та нормативно-правовими актами Фонду. .... подпишите бамагу Ну то-есть в шапке чего-то пишут? ![]() Alex_TT
там тупо буква в букву эта справка из Положєення ФГВ "Про порядок інформування вкладників про систему гарантування вкладів фізичних осіб", что я запостил ранее .. в Платинуме я был в тот же день и подписывал такую же .. при чем даже две .. одну к открытию карты, а вторую к открытию депозита ))))))))) маразм крепчал ) но мне та что ... их бумага их расходы ))) я могу подписать цитату откуда угодно из конституции, закона, льва толстого или тараса шевченко ))) ![]()
![]() Ок. Спасибо за инфо ![]() Alex_TT
банки перестраховуются ... поэтому хаос .. утресется и думаю этого уже не будет ... вот мне недавно в Сильпо потребовали подписать чек на котором написано "Подпись владельца карты не требуется" (карта с чипом + я ввел Пин-код" ... я кассирше говорю - читать умеете? написано - не требуется ... она говорит мол внутреннее распоряжение все без исключения чеки подписывать ... ну и какие мои действия .. подписать этот чек или устраивать разборку на 30-40 минут по этому поводу? потребовать копию подписанного мной чека, заверенную печатью головного офиса "Фоззигркпп"? ))) ... я подписал ... сегодня был - уже не требовали - наверное кто-то из особо настороженных устроил скандал, позвонил на горячую линию или в Приват ... .. когда меня в банке просят подписать ни к чему не обязывающую писюльку я подписываю - мне мое время дороже ))) ![]() Re: Альфа-БанкВ ФОРЕ такое поросили, заставил прочитать "Инструкцию по эквайрингу..." больше у меня не просят подписать чеки пос-терминала в этом магазине (даже там где положено подписывать). Но да 25 минут потерял и документы (паспорт) проверили (согласно упомянутой инструкции) ![]() ну когда я раз в банке довел до слез девочку ))) оформляю депозит ... начальник отделения диючего на пидставе доверенности ... покажите доверенность ... долго искали, она была у начальника в сейфе, но начальника небыло - и вот он приходит и доверенность находится ))) далее оформляю депозит ... иду в кассу вношу деньги ... возвращаюсь мне говорят мол начальник снова уехал и что за договором я должен прийти забрать завтра ... если про доверенность было по приколу с моей стороны, но заходить завтра я не планировал ... ну я поднял кипишь, что вы только что совершили финансовую махинацию, т.к. в назначении платежа написано "внесение денег на счет согласно договора № .. от ..." ... договор не подписан без печати, т.е. он не вступил в силу, а деньги уже зачислены - ну короче обвинил их во всем нашел еще походу с 20 мелких и крупных нарушений .. и что вы думали - начальник спецом вернулся подписать мне договор ))))))
|
|