Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage thanks. Я вот, на 30-й день гашу рассрочку с +копейки, а в 31-й вечером покупаю хлеб, чтобы свои списать. И с 32-го новый цикл. А, как оказалось, все эти телодвижения надо ближе к 55-му дню проводить, особенно, если по карте только рассрочка. п.с. юзал Максимум, а тут МТС с РКО, трошки не понял суть
Жерминаль написав:Алла, може дати точно відповідь, а?
Чи тут знають інфо тільки форумчани як завжди!
Сьогодні хочу зробити покупку більше 15 тис.,розстрочка буде ще надана на старих умовах на 1р. Чи вже не варто спішити?
В яких магазинах можна розрахуватись? Сайти підходять, наприклад Розетка?
так, сайт Розетки підходить
Добрий день! Якщо Ви підтвердите Розстрочку до 14.11 включно, то буде за старими умовами. Оформлення Розстрочки можливе також за наявності власних коштів на рахунку, як у момент проведення операції, так і у момент списання суми (тільки за умови, що ця ж сума власних коштів була і у момент проведення операції). Розстрочка не оформляється на покупки, вказані в п.8 Розділу "Питання і відповіді": https://alfabank.ua/private-persons/installment.
только если я правильно помню в случае своих средств на карте во время покупки предложение на рассрочку приходит в момент финансового списания а не операции покупки.
Выдавали то павосемь, на сегодня лимита старого друга разве что на гастрономы хватает. Жаль, что лимит нельзя переносить, мне, например, мтс бонусы и задаром не надь.
Выдавали то павосемь, на сегодня лимита старого друга разве что на гастрономы хватает. Жаль, что лимит нельзя переносить, мне, например, мтс бонусы и задаром не надь.
мне повезло, у меня как раз лимит - будь здоров, поэтому не было смысла переводить его на кешбек из ресторанов
mephala написав:только если я правильно помню в случае своих средств на карте во время покупки предложение на рассрочку приходит в момент финансового списания а не операции покупки.
Добрый вечер.я не клиент Вашего банка,но на мой номер приходят СМС одного и того же характера,только дата изменяется.уже почти каждый день звоню на горячую линию,а результата нет.отвяжите мой номер пожалуйста.мне надоело,СМС приходят даже ночью.мне из-за Вас прийдется номер выкинуть.очень прошу примите меры.
070282le написав:Добрый вечер.я не клиент Вашего банка,но на мой номер приходят СМС одного и того же характера,только дата изменяется.уже почти каждый день звоню на горячую линию,а результата нет.отвяжите мой номер пожалуйста.мне надоело,СМС приходят даже ночью.мне из-за Вас прийдется номер выкинуть.очень прошу примите меры.
а что за характер? может вас завлекают если денег от вас хотят - сходите в банк, оформите депо на 100 грн и ваш номер перезапишут
070282le написав:Добрый вечер.я не клиент Вашего банка,но на мой номер приходят СМС одного и того же характера,только дата изменяется.уже почти каждый день звоню на горячую линию,а результата нет.отвяжите мой номер пожалуйста.мне надоело,СМС приходят даже ночью.мне из-за Вас прийдется номер выкинуть.очень прошу примите меры.