Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Отделение Героев Труда. Харьков. Снова один бануомат полностью не работает, второй не работает кешин.
Я вот не могу понять это такое безответственеое поведение сотрудгиков отделения или службы банка, занимающей банкоматами.? Почему постоянно траблы с банкоматвми в этом отделении?
Отделение Героев Труда. Харьков. Снова один бануомат полностью не работает, второй не работает кешин.
Я вот не могу понять это такое безответственеое поведение сотрудгиков отделения или службы банка, занимающей банкоматами.? Почему постоянно траблы с банкоматвми в этом отделении?
А укрсоца с кешоприёмником у вас там рядом нету? Может там более внятная служба банкоматов, а тарифы вроде те же.
Жерминаль написав:Алла, може дати точно відповідь, а?
Чи тут знають інфо тільки форумчани як завжди!
Сьогодні хочу зробити покупку більше 15 тис.,розстрочка буде ще надана на старих умовах на 1р. Чи вже не варто спішити?
В яких магазинах можна розрахуватись? Сайти підходять, наприклад Розетка?
так, сайт Розетки підходить
Добрий день! Якщо Ви підтвердите Розстрочку до 14.11 включно, то буде за старими умовами. Оформлення Розстрочки можливе також за наявності власних коштів на рахунку, як у момент проведення операції, так і у момент списання суми (тільки за умови, що ця ж сума власних коштів була і у момент проведення операції). Розстрочка не оформляється на покупки, вказані в п.8 Розділу "Питання і відповіді": https://alfabank.ua/private-persons/installment.
IMPRINTER, добрый день! Спасибо за информацию. Передано ответственному сотруднику.
clientage написав:При погашении рассрочки вааще суетиться не нуна. Вечером, ближе к 21:00 в РД увидеть в МАБе списанную сумму части рассрочки к погашению, добавленную в общую задолженность, и в течение след. +25дн. таки погасить, шобы не платить никаких доп. %%. Ну или гасить ОМП и быть спонсором Аллюсика
прошу подсказать. В МТС-бонус карте алгоритм такой же или надо до 30-го дня гаситься?
clientage написав:При погашении рассрочки вааще суетиться не нуна. Вечером, ближе к 21:00 в РД увидеть в МАБе списанную сумму части рассрочки к погашению, добавленную в общую задолженность, и в течение след. +25дн. таки погасить, шобы не платить никаких доп. %%. Ну или гасить ОМП и быть спонсором Аллюсика
прошу подсказать. В МТС-бонус карте алгоритм такой же или надо до 30-го дня гаситься?
Алг-м Рассрочки ВЕЗДЕ одинаковый А отето "гасится до 30-го дня, т.е. до РД" связано с РКО. Платежи по Рассрочке начисляются в РД уже после снятия платы за РКО и, т.о. уже никак на РКО не влияют... ну если тока НЕТ непогашенной задолженности в т.ч. и по Рассрочкам
ПС. Кстати. Все нуна делать вовремя. Есть торопыги, которые вдруХ, решили погасить "всю-всю" задолженность за 2..3дн до РД. Ну вот деньги появились, и бух их на кредитку. Однако, т.к. очередная часть по Рассрочке ещё не была начислена, то на КК возникает положительный остаток -- т.н. собственные средства. И если в это время оформить Рассрочку, то она будет оформлена (даж частично) в счет этих собственных средств. А если еще и в это время идет процесс оформления предыдущей рассрочки, то её могут и не до/оформить вааще . Так шо если и появились свободные средтства, то лучше их внести на Сбер, погасить задолженность ТОКА под РКО(видна утром в РД), а остальную задолженность (переформированную вечером в РД) гасить со Сбера при наступлении ПП