Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:ОфПреду Сегодня в моем отделении изменили расписание рабочего дня. Теперь оно закрывается в 18-00 и я не успеваю в него попасть если мне нада пополнить карту или погасить кредитку. Но что самое удручающее - мне по большому счету нужен только банкомат что бы накормить его купюрами. Но какой то "умник" сделал этот банкомат доступным только в рабочее время отделения. При том что отделение находится в здании торгового центра и проблем с его размещением за пределами отделения но внутри торгового центра я не вижу. Во всяком случае столбики и банкоматы остальных банков почему то не испытывают проблем с размещением на территории торгового центра. Кому и куда нужно настучать что бы им дошло, что сначала нужно было сделать доступным банкомат когда открыт торговый центр (а это с 8 до 22 каждый день) и только потом менять распорядок рабочего дня в отделении!!!!
mephala, доброе утро! Адрес отделения уточните, пожалуйста.
16 ноября 2017 года в состав акционеров ПАО «Альфа-Банк» (Украина) с долей 9,9% вошел международный инвестиционный фонд MSP Stiftung (Лихтенштейн). По результатам сделки после согласования с регулирующими органами Украины главой наблюдательного совета ПАО «Альфа-Банк» (Украина) будет назначен австрийский банкир Мартин Шведлер.
Состав акционеров ПАО «Альфа-Банк» (Украина) пополнился фондом MSP Stiftung, созданным Мартином Шлаффом, одним из крупнейших австрийских бизнесменов с интересами в финансовом секторе и промышленном производстве. MSP Stiftung является совладельцем банка Sigma Kreditbank AG (Лихтенштейн), специализирующегося в розничном кредитовании. Также фонд владеет почти 25% акций компании RHI Magnesita NV, глобального производителя высококачественных огнеупорных изделий, используемых в высокотемпературных промышленных процессах.
Редактор форума написав:16 ноября 2017 года в состав акционеров ПАО «Альфа-Банк» (Украина) с долей 9,9% вошел международный инвестиционный фонд MSP Stiftung (Лихтенштейн). По результатам сделки после согласования с регулирующими органами Украины главой наблюдательного совета ПАО «Альфа-Банк» (Украина) будет назначен австрийский банкир Мартин Шведлер.
Состав акционеров ПАО «Альфа-Банк» (Украина) пополнился фондом MSP Stiftung, созданным Мартином Шлаффом, одним из крупнейших австрийских бизнесменов с интересами в финансовом секторе и промышленном производстве. MSP Stiftung является совладельцем банка Sigma Kreditbank AG (Лихтенштейн), специализирующегося в розничном кредитовании. Также фонд владеет почти 25% акций компании RHI Magnesita NV, глобального производителя высококачественных огнеупорных изделий, используемых в высокотемпературных промышленных процессах.
Кассандра написав: какой лимит на пополнение моей пакетной карты через кнопку "пополнить с другой карты"? до 50К/оп/дн, 150К/кал. мес
Добрый день! В МАБ пополнение дебетных карт происходит по технологии Р2Р (ранее был и эквайринг), в связи, с чем месячный лимит (оборот) пополнений составляет 150 000 грн. (вместо возможного 300 000 грн. по эквайрингу).
Кассандра написав: какой лимит на пополнение моей пакетной карты через кнопку "пополнить с другой карты"? до 50К/оп/дн, 150К/кал. мес
Добрый день! В МАБ пополнение дебетных карт происходит по технологии Р2Р (ранее был и эквайринг), в связи, с чем месячный лимит (оборот) пополнений составляет 150 000 грн. (вместо возможного 300 000 грн. по эквайрингу).
Однако если у клиента привязано к счету более 2х карт, то срабатывает лимит 300К... а не 450К, 600К, 750К? И где в МАБе наконец-то мона увидеть какой лимит уже выбран по каждой карте, а не по счету?
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 17 лис, 2017 13:15, всього редагувалось 1 раз.
Однако если у клиента привязано к счету более 2х карт, то срабатывает лимит 300К... а не 450К, 600К, 750К?
Добрый день. Увидел что у Альфа есть продукт Альфа Коннект Водафон . Вроде он поинтересней чем Максимум , например по процентной ставке кредита . Или мне показалось ? Вопрос к представителю , ну или к тому , кто знает .
Batarejkin написав:Добрый день. Увидел что у Альфа есть продукт Альфа Коннект Водафон . Вроде он поинтересней чем Максимум , например по процентной ставке кредита . Или мне показалось ? Вопрос к представителю , ну или к тому , кто знает .
Для грейсовиков -- пофиг та ставка, а вот МТС-бонусы мона поюзать Там щас новую ко-бренд Ватафон продвигает, и, похоже, ток от ОТП
Квесторе_поверніться написав:А хто аХції цьому буржуїну скинув?
Судячи зі структури https://alfabank.ua/investor-relations/structure, то ABH Ukraine Limited продала 9,9% акцій цьому Шифтунгу. Тобто частка всіх акціонерів материнської структури ABH Holdings у банку пропорційно зменшилась, а частка євробуржуїнів у акціонерах банку зросла до 22,31%