Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По смс для пакета "Комфорт" с 01.02.18г. Плата будет сниматься за смс, если "альфа-чек" не отключен. "Альфа-чек" отключается, традиционно, через отделение. Но мне отключили смс через горячку т.к в моем городе нет отделения Альфы. Пуш-сообщения заработают с 10 января в моб.приложении.
anikola13 написав:По смс для пакета "Комфорт" с 01.02.18г. Плата будет сниматься за смс, если "альфа-чек" не отключен. "Альфа-чек" отключается, традиционно, через отделение. Но мне отключили смс через горячку т.к в моем городе нет отделения Альфы. Пуш-сообщения заработают с 10 января в моб.приложении.
одного я не понял - неужели нельзя было просто ввести плату за альфа-чек ?
konokrad написав:Alfa_Bank 8 грн с «Сomfort» ФГВФЛ будут снимать с 01.02.18? Если будут, то еще вопрос. В минус эта абонка будет уходить, если на карте ноль?
konokrad, добрый день! Тарификация за услугу Альфа-Чек не изменится только для зарплатных карт (услуга через канал смс останется бесплатной). При этом клиентам также будет доступен и канал PUSH. Учитывая, что плата списывается в последний рабочий день месяца, то первая комиссия за услугу будет списана 28 февраля. При этом уже с 10 января будет доступен бесплатный канал информирования - PUSH-сообщения. Если на карте ноль, то после списания платы за Альфа-Чек образуется несанкционированная задолженность.
У вас поламались платежи за интернет. Меню Платежи/переказы -> Интернет+ТВ -> UNDERNET
Дальше страницы ввода персонального кода не идет.
После ввода номера и нажатия ДАЛЕЕ показывает ту же страницу, но уже с введенным номером и всё. Ни сообщения об ошибке, ничего. Просто та же страница, сколько не жми далее.
Испытано в Firefox и Google Chrome.
Поправте плз Заранее дякую! PS Попробовал других провайдеров - ситуация та же, подозреваю что-то подкрутили там ваши не то после нового года.