Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VLADPn написав:Не только с терминалами привата проблема. Райф тоже давал ошибку. Проблема массовая. У меня десятка два транзакций отклонило за последние две недели.
VLADPn написав:Напомните как сейчас при открытии новому человеку (не клиенту альфы) карты через сайт дебетки танчики. Карта сегодня пришла на отделение. Есть ли смысл забрать через три дня 1-го марта чтоб не попасть на абонку в марте. Т.е. забираю 1-го марта и уже 12 покупок нужно будет делать с апреля. Если же подсчет по счету 2625хххзххх то март по-любому надо проводить 12 покупок.
Sain_повернувся написав:у мене кожна друга транзакція відхиляється по Visa Platinum Black
У меня в интернете бывает пишет "неправильный свв" или типа того, и оплаты не проходят. Думаю это что-то любители смузи "нареформировали" Не все экваеры теперь принимают карты альфы (причём проблема не по всем картам, а как-то выборочно. У меня были проблемы с визой платинум блек, а у родственников по комфортам таких проблем не было)
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Пон 26 лют, 2018 17:08, всього редагувалось 2 разів.
Я-Ваш клмент который занимал определенную позицию во времена погромов ваших отделений. Она заключалась в том, что я не разделял подобных нецивилизованных методов взаимодействия. В ответ я рассчитыва на нормальное обслуживание и сервис.
На следующей неделе мне надо будет забрать два небольших валютных вклада. Как нормальный человек я цивилизованно позвонил и заранее заказал монету. Сегодня звонит зав отделением и начианет грузить тем что я должен открыть карточный счет несмотря на то что просто рвсчетный счет у меня под депозит есть.
Я уверен что это происки нерадивого зав отделения которая таким образом подставляет имидж Альфы. Она говорит что через расчетный счет будет стоить 1 процент. Я кй по опыту прошлого года когда депозит забирала моя доч - НЕ ВЕРЮ. У меня к вам большая просьба - помогите забрать депозиты (мой и жены) без лишних стрессов.
Стрессы - это освещение процесса на форуме с привлечением полиции и патриотичной прессы. Ваше решение????
Investor_K, добрый день. С 19.01.18 г. были внесены изменения в тарифы по обслуживанию текучих счетов, а именно п. 2.4 Выдача наличных средств с текущего счета клиента составляет 1%, данная комиссия удерживается в любом случае, в том числе при снятии депозита. С тарифами можете ознакомиться по ссылке: https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... 348487_190. Директор отделения предложил Вам альтернативу: возможность снять средства без комиссии. В данном случае открытие Пакета услуг с подвязкой карточных счетов для выплаты вкладов и начисленных процентов, и снятие средств с карт будет правильным решением.
Подскажите, пожалуйста, пакет Ультра можно получить мгновенно? К примеру, у меня заканчивается долларовый депозит. Могу ли я прийти в день окончания депозита, закрыть свой Комфорт и открыть вместо него Ультру с двумя картами и в тот же день забрать бесплатно доллары? Или это обязательно делать заранее.
Sain_повернувся написав:у мене кожна друга транзакція відхиляється по Visa Platinum Black
У меня в интернете бывает пишет "неправильный свв" или типа того, и оплаты не проходят. Думаю это что-то любители смузи "нареформировали"
Ну у Алки ж типа "3Д-Сек не довключён". Поэтому лучше перед оплатой в инете просто выключить проверку ЦВВ. Благо эта фиича работает и в МАБе и апликухе
У меня в интернете бывает пишет "неправильный свв" или типа того, и оплаты не проходят. Думаю это что-то любители смузи "нареформировали"
Ну у Алки ж типа "3Д-Сек не довключён". Поэтому лучше перед оплатой в инете просто выключить проверку ЦВВ. Благо эта фиича работает и в МАБе и апликухе
Раньше те же оплаты проходили. И отключение свв не помогло. Забил и оплатил другим способом