|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 лют, 2018 21:47
Інкогніто Вот моя история. С 26.02.18г. когда по окончанию депозит падает на текущий счет, то со ВСЕЙ суммы которая снимается банк забирет 1% комиссии за снятие. Когда депозиты были 10-14%% этого никогда не было. А теперь всего 2-3%% и получается половину надо оставить банку. А еще +18.5% туда же. В бумажном договоре ничего этого нет. Когда спросила почему банк за 1% не предупредил хотя бы СМС-кой, мне ответили что нужно читать новости на сайте. А я считаю что мне надо работать, а не контролировать новости на сайтах. Т.е. может получиться, что если срок маленький, то можно и в минус с таким депозитом уйти. На горячей линии подтвердили что такое теперь может быть.
-
Nanet
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 21:54
IMPRINTER написав: cdj2 написав:Это назидание другим банкам. Федя обокрал меня - ВА. Миха лочил меня на пол недели - ВА. Траст обокрал меня - ВА. Приват был близок - ВА но он жив.
вас и аваль обидел недавно - когда ждем там где ВА?
Аваль пока не обидел. По крайней мере финансово. Ну а подпись - просто лень вспоминать пароль от форума чтобы убрать оную.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 22:03
greenozon написав: cdj2 написав:Любая расходная операция со счёта в МАБ обновляет историю операций мгновенно.
як її побачити в МАБ? в мене ще досі операції за вчоора - 27 лютого.. хоча вже було пару POS покупок (чи має значення як платив - чіп, безконтакт?)
Кхм... Вроде русским языком написал... Совершаешь любую расходную операцию в МАБ с нужной карты, любую, можно дохсейф к примеру пополнить или мобильник и случается магия)
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 22:22
Nanet написав:Большое спасибо всем, кто откликнулся! Звонила и дальше, спрашивала, но депозит уже на счету... Под него карту уже не откроют. Как-то намекнули что надо деньги не забирать, а оставить на новый срок и тогда могут дать карточку. Завтра буду ехать в отделение и терять минимум пол дня на все эти выяснения. Очень не хочется оставлять там деньги. Глядя на низкие ставки и высокие комиссии, я думаю что Альфа-банк начал считать депозитчиков халявщиками, а не партнерами!
Распечатать тарифы по карточным пакетам. Подчеркнуть для менеджеров пункт про залишки коштив в банке А также вот это Розмір залишків власних коштів - розраховується, як середньоденні залишки власних коштів Клієнта розміщених на рахунках Клієнта у Банку для фізичних осіб (залишки на картках, поточних рахунках, депозити, сертифікати) за попередній календарний місяць.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 лют, 2018 22:39
Stringer написав: Nanet написав:Уважаемые форумчане! Сегодня в Альфа-банке закончлся валютный депозит. Сумма упала на текущий счет 2620... Начала заказывать деньги на снятие, но там говорят, что с 26.02.18 у них новые правила снятия денег с текущего и это стоит 1% от всей суммы... На вопрос о том, почему не предупредили, ответили что надо читать новости на сайте. Подскажите. пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. - Когда-то сама посдавала им все карточки чтоб не платить за обслужвание. А что теперь делать?
прийти заказать ультру с валютной картой, получить карты, перекинуть с текущего на карточный сумму депозита (это сделает экономист в отделении), снять деньги, закрыть все карты
...ПРИ ТАКОЙ ПОСТАНОВКЕ ВОПРОСА СО СТОРОНЫ БАНКА....ЕЩЕ ПРОСИТЬСЯ ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ В СПИСОК ..."..И ПОСЛАТЬ НАХ. ЭТОТ БАНК..." 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 лют, 2018 22:41
-VICTOR- Да, посылайте - кто мешает? Интересных банков всё меньше и Альфа пока ещё среди них.
А вот тот текущий лично мне нафиг не сдался (хоть платно, хоть бесплатно - без разницы), в отличие от карт.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 23:19
выдали карту ультры. подскажите с нее есть кешбек, или надо кредитку заказывать?
-
PrimusInterPares
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 23:19
cdj2 написав:Вроде русским языком написал... Совершаешь любую расходную операцию в МАБ с нужной карты, любую, можно дохсейф к примеру пополнить или мобильник и случается магия)
тобто без зайвої (непотрібної мені) операції через МАБ треба чекати +1 день на повну виписку по картрахунку? саме цікаве що залишок по картці - актуальний, а операції їдуть на конях 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Сер 28 лют, 2018 23:20
PrimusInterPares написав:надо кредитку заказывать?
надо
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 23:20
PrimusInterPares написав:выдали карту ультры. подскажите с нее есть кешбек, или надо кредитку заказывать?
У неё нет КБ, но есть абонка КБ есть у кредиток за оплату за кредитные
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-