Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Минимальная сумма Вознаграждения - 30 грн. с учетом налогов (с вычетом налогов 24,15 грн.). Максимальная сумма Вознаграждения - 400 грн. с учетом налогов (с вычетом налогов 322 грн.).
Сроки выплаты Возмещения - в течение 30 дней с даты завершения действия Акции. На операции в МАБе КешБек не распространяется. Есть фонд, но этого дожно быть достаточно.
maxprofit написав:Колеги, нагадайте по МаксимумВорлд: Якщо завтра РД, а є ще пару сум в блоці, то іх можна не гасити сьогодні -завтра, щоб не попасти на 60 грн абонки ?
Если до конца дня РД они остануться в блоке то можно не гасить.
Чекати не завжди виходить... В четвер будемо знати розвязку. Представник тут навряд чи підкаже.
судя по описанному случаю чуть ранее предложит рассрочку на 2К
maxprofit написав:Колеги, нагадайте по МаксимумВорлд: Якщо завтра РД, а є ще пару сум в блоці, то іх можна не гасити сьогодні -завтра, щоб не попасти на 60 грн абонки ?
от завтра и посмотрите. офпред ранее говорила что после 9 утра в РД уже смело можно калькулировать сумму для погашения что бы не попасть на РКО. единственно с платой за смски у аллы были шуры муры.
mephala написав:от завтра и посмотрите. офпред ранее говорила что после 9 утра в РД уже смело можно калькулировать сумму для погашения что бы не попасть на РКО. единственно с платой за смски у аллы были шуры муры.
Офпред недавно поправилась, что при погашении в РД ничего не гарантируется.
После ее сообщения с максимкой играюсь дальше в гашением в РД, а вот по ЭКО гашусь перед РД, там 3.5% выливается в существенную сумму, если покращат.
curiousobro написав:После ее сообщения с максимкой играюсь дальше в гашением в РД, а вот по ЭКО гашусь перед РД, там 3.5% выливается в существенную сумму, если покращат.
2 месяца кредитка на полке , а в выписке
30.03.2018 30.03.2018 Комісійні доходи по ПК фіз.осіб за обслуговування неактивного рахунку - 0,99
curiousobro написав:После ее сообщения с максимкой играюсь дальше в гашением в РД, а вот по ЭКО гашусь перед РД, там 3.5% выливается в существенную сумму, если покращат.
2 месяца кредитка на полке , а в выписке
30.03.2018 30.03.2018 Комісійні доходи по ПК фіз.осіб за обслуговування неактивного рахунку - 0,99
Воспользовался сервисом заказа дебитной карты через сайт банк, по истечению озвученного периода карта не получена. Мое фактическое проживание г. Киев, прописан в Черкасской обл., эти данные были указаны в форме заказа. Сегодня позвонили спросить, могу ли я подъехать забрать карту в город Черкасской обл. из соседнего района (с которым я прописан) , человек, озвучивший данное предложение не владел информацией об указанных мной данных. Потом перезвонил уведомить, что в течение недели карту доставят в Киев ...
Інкогніто написав:При необходимости плачу, рассчитывая на рассрочку.
Т.е. если сегодня карта погашена,а РД 5 числа,то до 5~го можно брать рассрочку,она никак не повлиет? А вот мелкие траты,как я понял,лучше до расчетного дня не делать,попадешь на 60грн!?