Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:а какой прок вообще от этого? например трата 10К грн. при кэшбэке 2% это 200 грн. бонусов с этой траты будет в лучшем случае 2800. как посмотрел на что можно поменять 2800 бонусов - тихо в шоке.
3000 бонусов ваучер VODAFONE 100 UAH Реально кеш-бек чуть менее 1% ликвидными фантиками.
скретчи можно брать тока контрактным абонентам водафона - припейдникам нет.
demichh написав:Подскажите, я правильно понимаю рассрочку: Расчетная дата у меня 18. Пришло предложение оформить рассрочку до 20.05. Если я её оформлю до 18.05, то она активируется 18.06 и в августе первый взнос. Если я ее оформлю 19-20.05 она активируется 18.07, и в сентябре первый взнос?
Или в любом случае, 1/3 суммы нужно будет в августе заплатить?
Если оформите после 18.05 то спишут в РД 60грн комиссии. Будет ли смысл в рассрочке? Если до 18.05 то в июле первый платёж.
Решила Аллочка немножко слямзить $ со счета якобы за снятие налички. Но зоркий глаз заметил и горячка получила жалобу. Подумали и вернули стянутое. Так что за Аллочкой нужен глаз да глаз.
А в мене не працює вхід по відбитку пальцю. До попереднього "пакращення" працювало все добре. А зараз не працює, пееремикання відповідного пункту налаштування ні на що не впливає.
Кочевник написав:А в мене не працює вхід по відбитку пальцю. До попереднього "пакращення" працювало все добре. А зараз не працює, пееремикання відповідного пункту налаштування ні на що не впливає.
Кочевник, доброго дня. Вкажіть, будь ласка, модель телефону та версію ОС.
Є якісь новини стосовно того, коли можна буде нормально розплачуватись чіпованими візами Альфи в терміналах приватбанку? Вже 4-й місяць приходять смски з технічною проблемою. Неможливо користуватись...
Кочевник написав:Xiaomi Mi Max Android 7.0 NRD90M. MIUI Global 8.5.1.0
Кочевник, чаще всего вход по отпечатку не работает на чипах Goodix, поэтому необходимо установить дополнительное приложение AIDA64 (Play Маркет https://play.google.com/store/apps/deta ... ire.aida64). В программе перейти во вкладку Устройства и в пункте Fingerprint Scanner посмотреть Производителя (тип чипа). Если чип Goodix, рекомендуем производить вход с введением логина и пароля. Если нет – сообщите.