Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Неправильные у вас наблюдения А клиенту, скорее всего, важен срок последнего платежа 1я из 3х частей начисляется к погашению, во 2ю РД после получения приглашения на Рассрочку и для всех КК (кроме Готівки) даётся +25дн на погашение. Последующие части начисляются к погашению в последующие РД со своими +25дн
Клиенту скорее всего важен пример с конкретными датами и сроками. Желательно еще и с наглядным графиком с цифрами и стрелочками.
Неправильные у вас наблюдения А клиенту, скорее всего, важен срок последнего платежа 1я из 3х частей начисляется к погашению, во 2ю РД после получения приглашения на Рассрочку и для всех КК (кроме Готівки) даётся +25дн на погашение. Последующие части начисляются к погашению в последующие РД со своими +25дн
Клиенту скорее всего важен пример с конкретными датами и сроками. Желательно еще и с наглядным графиком с цифрами и стрелочками.
Лана, на выходных племяш должен заскочить у гости, мож и намалюем
cdj2 написав:1. С момента РД после подтверждения. Но подтвердить нужно до текущей РД иначе гаплык.
если не гасить все до РД то можно и после РД оформить рассрочку...
Т.е. попасть на РКО, но Рассрочку таки оформить?
Я, может быть, чего не понимаю, но почему нельзя так? :
Сделать покупку на 1000грн, провести ее по счету, погасить эту 1000 в РД, подождать пока в РД спишутся платежи за старые рассрочки на 5000грн, состояние счета = -5000грн,
И после этого подтвердить по СМС оформление рассрочки на 1000грн, состояние счета -4000грн. Но платеж для невылета с грейса 5000грн до РД+25 дней, которые в некоторых ситуациях могут стать проблемой.
Хотя наверно Алла платежи на месяц не сдвинет и все это не имеет смысла)
Ребята подскажите Максимум наличка имеет все теже преимущества что и просто Максимум, есть льготный период, есть рассрочка на 3 мес. Только нет кешбэка по-моему. Подскажите есть ли какие-то подводные камни или доп. платежи по ней. Просто хотел вторую максимум заказать а они мне парят чтоб я взял максимум наличка. Спасибо всем.
dilet написав:Ребята подскажите Максимум наличка имеет все теже преимущества что и просто Максимум, есть льготный период, есть рассрочка на 3 мес. Только нет кешбэка по-моему. Подскажите есть ли какие-то подводные камни или доп. платежи по ней. Просто хотел вторую максимум заказать а они мне парят чтоб я взял максимум наличка. Спасибо всем.
PS у меня экомаксимум и простой максимум. но такой дуплет подходит только тем у кого в городе есть экомаркет. у экомексимум есть и грейс и снятие кредтных денег нету комисса. удобная карта. правда что бы загасить снятую наличку нужно сначала загасить все остальное.
Востаннє редагувалось mephala в Чет 26 лип, 2018 11:33, всього редагувалось 1 раз.