Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В мабе исчезли все шаблоны, которые веками работали. Тупо испарились. Это уже не приколы. До каких пор этот вредитель будет издиваться над клиентами?
У меня не все исчезли. Я вот пытался понять какие исчезли. Похоже, шо появилось ограничение на 15..20 шаблонов на экк, а похерили шаблоны, которыми я редко пользовался, и со старыми иконками.
Ужас. Надавайте там по рукам всем, и кому следует, и кому не следует -- хай просто боятся смотреть в сторону шаблонов Для некоторых шаблонов были просто уникальные реквизиты, ни один чел на саппорте не мог их родить. Причем я даж устроил хранилище реквизитов именно в МАБе, при случае перенося нужные реки в другие ИБ
clientage написав:У меня не все исчезли. Я вот пытался понять какие исчезли. Похоже, шо появилось ограничение на 15..20 шаблонов на экк, а похерили шаблоны, которыми я редко пользовался, и со старыми иконками.
Неа. У меня на разных инн одинаковые шаблоны. Гдето покрамсали гдето не трогали.
У нас в городе остался один нормальный банкомат, со старым функционалом. Все остальные, уже кастрированные. Тупо снятие, пополнение и смена пина. Вопрос представителю, Вы у всех банкоматов выпилите дополнительные функции или оставите парочку? И с чем это связано? С «мошенничеством»?
Alfa_Bank ...СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА......когда д_ебилов отстранят от обслуживания МАБа и дРУгих систем банка???????? ....каким правом в моем аккаунте удалены шаблоны , осталось всего ничего ????? у вас считают что клиенту нечем заняться -пусть портит зрение себе за компом и по новой вбивает реквизиты ? ,не говоря уже о том что на это уходит много времени ???? У ВАС УЖЕ НЕ БАНК А ФОРМЕННЫЙ БОРДЕЛЬ
Ну так пустили ж козла в огород. У меня аналогично. Надо было срочный поатеж отправить. Захожу а шаблонов нет, а успеть же надо до 14.00 начал вбивать вручную, надебсь нигде не ошибся.
ВСе без исклбчения шаблоны на сэп исчезли не видны ни в веб версии ни в мобиоьной.
В вебк есть тока внутриалоовые. Сжпов нет. В моб. Версии нет никкких.