|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 15 вер, 2018 23:03
alik03 написав: mephala написав:для этого нужно убирать из обоймы карту за несколько дней до РД. а если карта постоянно в обойме то только день в день гасится приходится.
Заведите вторую карту, кажется этот способ еще работает))
смысла заводить две карты на одном тарифе не вижу. у меня максимка для конкретных категорий а эко для всех прочих. и менять схему ради послабления в режиме гашения задолженности нет желания.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 вер, 2018 23:27
mephala написав: alik03 написав: mephala написав:для этого нужно убирать из обоймы карту за несколько дней до РД. а если карта постоянно в обойме то только день в день гасится приходится.
Заведите вторую карту, кажется этот способ еще работает))
смысла заводить две карты на одном тарифе не вижу. у меня максимка для конкретных категорий а эко для всех прочих. и менять схему ради послабления в режиме гашения задолженности нет желания.
В таком случае нужно запомнить одно единственное правило. Гасим в РД по номеру счёта сумму красного цвета, С запасом на проценты, комиссии, плата за Альфа чек, кроме рассрочек, и процентов за рассрочки. И делаем Это Строго по номеру счёта до 16:00. Просто делайте так и всё будет получаться, а то нам уже хватило вашей просьбы убрать проценты за покупки из красной суммы в расчетную дату. Также рекомендуется погасить все блокировки, за прошлый календарный день. Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 вер, 2018 23:38
cdj2 так я так всегда и делаю. в начале игрался с сепом с комфорта но ИМХО проще с ощадного гасить на который в кассе закидываю. а по поводу процентов еще раз напомню - когда я полностью гашу красную сумму которую сами же смузисты и показывают как задолженность по счету она не исчезает так как реально насчитанные проценты еще не перенесены на основной счет. и после зачисления на счет той суммы что они показывают как долг по счету в МАБе все равно продолжает светить красным хоть 100 раз погаси. с каждым разом краснота все увеличивается и увеличивается. я конечно понимаю что в свете последних изменений это оказалось плюсом но вообще то это не правильно. сумма насчитанных процентов переносится на основной счет в момент биллинга. до этого ее там нет. и мне не понятно почему вы прикидываетесь выгораживая этих криворучек.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2018 00:04
И никого я не выгораживаю. Просто криворучки ваши требования выполнить не в состоянии, поэтому им проще будет убрать эту сумму. В результате теперь некоторые френч они начали линять на проценты, а горячка не может назвать сумму к полному погашению, потому что проценты за торговые операции убрали вообще из всех банковских комплексов.
Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2018 06:51
lel написав:Ага. Писец как неудобно. Рассрочку может и дадут, но узнаешь только после проводки по счёту. Три дня ждать, а может не дадут. Все, перехожу только на рассрочки. Ни единой траты меньше 1001грн. clientage написав: Stringer написав:Коллеги, а если ту гривну, которая погасит проценты, закинуть на максимку заранее - она не спишется в счёт рассрочек,точно будет висеть как свои до рд?
Будет висеть... до начисления очередного платежа по Рассрочке...и будет мешать получить новую Рассрочку, ну если вдруг решите таки шото оплатить до РД
Можно и ровно 1К Шановний Клієнте! Ваша заявка на розстрочку покупки на суму 1000 UAH прийнята. Очікуйте підтвердження в СМС через 2-3 робочі дні. Альфа-Банк Україна
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2018 06:54
J написав:Alfa_Bank если к кредитной карте максимум получена 2-я основная карта по ней будет кешбек?
По каждой допки Максимума можно получить по 500 грн. КБ.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2018 11:30
Все, перехожу только на рассрочки. Ни единой траты меньше 1001грн. clientage написав: Stringer написав:Коллеги, а если ту гривну, которая погасит проценты, закинуть на максимку заранее - она не спишется в счёт рассрочек,точно будет висеть как свои до рд?
Будет висеть... до начисления очередного платежа по Рассрочке...и будет мешать получить новую Рассрочку, ну если вдруг решите таки шото оплатить до РД
[/quote] Можно и ровно 1К Шановний Клієнте! Ваша заявка на розстрочку покупки на суму 1000 UAH прийнята. Очікуйте підтвердження в СМС через 2-3 робочі дні. Альфа-Банк Україна[/quote] Тоже заметил, что рассрочка оформилась на полную сумму, собственные средства которые были на счету не изменили цифры в заявке на рассрочку.  Теперь кешбек не помеха рассрочке?
-
vcy
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2018 11:48
Депозиты при открытии глючат. При открытии вклад пока так и не появился. Жду ПН.
Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2018 12:42
cdj2 написав:Депозиты при открытии глючат. При открытии вклад пока так и не появился. Жду ПН. Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk
вы не открыли, а создали заявку на открытие, теперь банк должен ее рассмотреть и утвердить, вот после утверждения банком он и появится или откажут в открытии...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 вер, 2018 12:55
хм тепер вже і депозит - це заявка, яку треба розглянути (врахувавши 100 параметрів як в корезоїда) і сказати "ТАК"/"ні"  не чув ще за таке нововведення Альфи!
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1