Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mustbe написав:Совершил несколько покупок в октябре, все их перевел в рассрочки (как я думал). Смотрю по выписке - сумма рассрочек меньше суммы покупок. То есть - какая то покупка не перешла в рассрочку. Скорее всего - просто не пришла пригласительная смс. Суммы - все однотипные, круглые, кратные 1к.
Можно ли узнать - какая именно покупка не перешла в рассрочку ? Можно ли как-то инициировать отправку пригласительного смс по операции из выписки ?
Пыцнуть на сумме рассрочек в МАБ. Сделать выписку всех рассрочек с датами и суммами Сделать выписку по карте с датами и суммами Выкинуть из выписки по карте все, что есть есть в выписке рассрочек. Получить покупку и для нее на гарячке попросить смс на рассрочку
Позвонил Алле, там взяли таймаут для анализа. Через 10 минут перезвонили и сказали, что нашли эту покупку. Прислали смс, перевел покупку в рассрочку. Респект
Подскажите, если снять сегодня наличку с платинум-блэка в кассе, оно запишется как снятие в этом месяце, или использует одно из двух бесплатных снятий следующего, т.к. проводка будет не сегодняшней датой?
пришло смс на телефон с крякозяблами. WTF? кстати одновременно на почту упало инфа от аллы про "Альфа-Банк — Супербонуси в Cash'U Club / Smart-подарунки / Фінхак від Альфа-Банку"
Шановний клієнте! Альфа-банк закриває Вашу кредитну лінію на картці. Очікуємо від Вас погашення заборгованості.
Кредитными средствами никогда не пользовался, всегда отключаю кредитование, все карточки закрыл пару месяцев назад в отделении банка, чтобы избежать дальнейшего общения с Аллой. Скажите пожалуйста, куда я могу обратиться со встречным предложением "Ожидаю от Банка возврат 10 млн. грн. депозита"?