Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_Slava_ написав:По половине карт блокируют платежи...
Мне вот разрешили отак выложить Накатайте на бланке подобную заяву и занесите мажордому в отделение. Там поставят штампик, сфотьте и хай отправят по инстанции. Через 1..2ч должны отзвониться, шо принято к сведению. Потом при очередном локе мона будет уже ссылаться на эту писульку и локи будут все реже и реже https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... udocx.docx
Мой клинический случай СБ рассматривала неделю. Но все локи сняли.
clientage написав:Потом при очередном локе мона будет уже ссылаться на эту писульку
вы реально понимаете, что ОЧЕНЬ зря такое подписали? Может стоило хотя-бы подождать запуска Альфой 3ДС? (Есть одна интересная и нехорошая статистика по ситуации с секьюрити карт Альфы)
Ві реально понимаете, что безопасностью легко все управляется легко в МАБе через лимиты и блокировку карты?
clientage написав:Потом при очередном локе мона будет уже ссылаться на эту писульку
вы реально понимаете, что ОЧЕНЬ зря такое подписали? Может стоило хотя-бы подождать запуска Альфой 3ДС? (Есть одна интересная и нехорошая статистика по ситуации с секьюрити карт Альфы)
Ві реально понимаете, что безопасностью легко все управляется легко в МАБе через лимиты и блокировку карты?
Это те лимиты, где нет разницы между операциями в торговой сети и интернете?
Нее, ну 3дс -- супер. Ток думаю, шо раньше весны Алка их не запустит А сумашедшая СБ будет изголяться над картами как тока сможет, шобы умыть руки
Faceless написав:Это те лимиты, где нет разницы между операциями в торговой сети и интернете?
А вы заведите ДВЕ допки: одну с тем лимитом для инета, другую - для ПОСов Благо у кредиток допки нашару. А для Пакетных есть ДохСейф С Алкой нуна быть шибко изобретательным
Rainbow написав:Чет не вкурил я их КешЮ. Выбрал категорию Кафе, пошел потратил 1 859,75 и получил 8 366 бонусов. Это всего то 83,66 грн.. Смысл тогда платить ультрой, если есть Максимум, где постоянно 5%?! Или я не так считаю, или эти КешЮ на любителя
Правильно-правильно. Только Максимум есть не у всех, по ней есть лимит, а многие ещё принципиально не хотят в кредит.
Rainbow написав:Чет не вкурил я их КешЮ. Выбрал категорию Кафе, пошел потратил 1 859,75 и получил 8 366 бонусов. Это всего то 83,66 грн.. Смысл тогда платить ультрой, если есть Максимум, где постоянно 5%?! Или я не так считаю, или эти КешЮ на любителя
Правильно-правильно. Только Максимум есть не у всех, по ней есть лимит, а многие ещё принципиально не хотят в кредит.
А какой лимит по Максимум? Если кредитный, то у меня он 49900, достаточно