Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Ответьте мне четко на вопрос - ДА или НЕТ. Вопрос, карта грн Платинум Блек, как только вижу деньги на балансе (не зависимо как они туда порпали) сразу же использую их как хочу, никаких штрафов, %, пени и т.д. не будет?
Sashulik, по карте Platinum Black в гривне, да. Исключение – если пополнить доходный сейф, сумма вернется обратно на карту. Пополнить ДС можно будет после проведения пополнения по счету.
clientage написав:да там в большинстве случаев имеется ввиду Г-Пэй: нажми на пимпочку Г-Пэй в апликуХе и наслаждайся
Причём тут большинство случаев? Если конкретно сказано про перевыпуск:
Только в декабре, бесплатно поменяйте свою "обычную" карту на бесконтактную. По вопросам перевыпуска обращайтесь в отделение Банка или по телефону 0800 50 20 50
Alfa_Bank написав:Ответьте мне четко на вопрос - ДА или НЕТ. Вопрос, карта грн Платинум Блек, как только вижу деньги на балансе (не зависимо как они туда порпали) сразу же использую их как хочу, никаких штрафов, %, пени и т.д. не будет?
Sashulik, по карте Platinum Black в гривне, да. Исключение – если пополнить доходный сейф, сумма вернется обратно на карту. Пополнить ДС можно будет после проведения пополнения по счету.
Аллилуя , вчера долго пытался добиться ответа от 0800, звонил после 13-00, проконсультируйте консультанта Аллу. Алла сказала что нужно ждать когда деньги проведуться по счету, чтобы совершить межбанковский платеж через МАБ, иначе несанкционированны овердрафт.... Так же спасибо всем участникам форума , которые дали правильные подсказки!
Востаннє редагувалось Sashulik в П'ят 07 гру, 2018 13:24, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:да там в большинстве случаев имеется ввиду Г-Пэй: нажми на пимпочку Г-Пэй в апликуХе и наслаждайся
Причём тут большинство случаев? Если конкретно сказано про перевыпуск:
Только в декабре, бесплатно поменяйте свою "обычную" карту на бесконтактную. По вопросам перевыпуска обращайтесь в отделение Банка или по телефону 0800 50 20 50
Vorlon написав:В новостях банка в мобильном приложении читаю про акцию по бесплатной замене обычных карт на бесконтактные. Вопрос: каких карт это касается? Пакетных, кредитных или вообще любых? Я могу свою полосатую кредитную максимку заменить на бесконтактную, например?