|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 гру, 2018 18:12
Ratatui написав: Vital2018 написав:Привіт всім. Хотів проінформувати про списання неправомірної суми з моєї кредитної картки при проведені мною комунальних платежів в "Альфа-Онлайн" - замість суми в 300 грн. при оплаті в листопаді за опалення на користь КП "Київтеплоенерго" (на екрані я заповнив форму на оплату за опалення на загальну суму 300грн., СМС з кодом для підтвердження платежу прийшла також на 300грн.), але з кредитної картки Альфа-Банк списав два платежі на 280 та 12300грн. (був борг по оплаті за опалення у розмірі 12300грн.). Кредитну картку я відразу заблокував, на гарячій лінії банку мені порекомендували звернутися з письмовою заявою у банк, я звернувся. Сьогодні отримав відповідь від Альфа-Банку (підписана начальником відділу претензійної роботи Нікандрова О.І.), що для вирішення питання повернення платежу я маю звернутись з паспортом до КП "Київтеплоенерго". Тобто Альфа-Банк неправомірно списав з моєї кредитної картки 12300грн., а тепер я сам повинен вирішувати проблему, яку банк мені створив. Так не повинно бути. Ясно, що тепер я не хочу користуватись кредитною карткою цього банку і інформую всіх інших клієнтів про наявні технічні збої при оплаті комунальних платежів з кредитної картки Альфа-Банку, внаслідок чого можуть списуватись не ініційовані платником суми коштів.
За комуналку надо вовремя платить.Это карма настигла. 
Или платить один раз в год.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 19 гру, 2018 18:13
Vital2018 написав:Тобто Альфа-Банк неправомірно списав з моєї кредитної картки 12300грн., а тепер я сам повинен вирішувати проблему, яку банк мені створив.
Обращайтесь в полицию. ps Стоило бы сразу обратиться к комунальщикам с просьбой вернуть лишнюю деньгу. Через какой сервис платили-то?
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 19 гру, 2018 18:23
MASolomko написав: Vital2018 написав:Тобто Альфа-Банк неправомірно списав з моєї кредитної картки 12300грн., а тепер я сам повинен вирішувати проблему, яку банк мені створив.
Обращайтесь в полицию. ps Стоило бы сразу обратиться к комунальщикам с просьбой вернуть лишнюю деньгу. Через какой сервис платили-то?
Так она не лишняя, там долг 12300.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 19 гру, 2018 18:31
Alfa_Bank написав: ol_zy написав:Alfa_Bank И снова при звонке на 0800502050 для идентификации потребовали назвать домашний телефон, которого у меня нет - старый номер, что у меня был не подошел... Порекомендовали обратиться в отделение на его снятие, хотя несколько месяцев назад я уже обращался в отделение с этим вопросом и номер снимали. В итоге на сутки меня заблокировали в отмороженной линии... Также при регистрации карты на bilshe.mastercard.ua первый раз заблокировали регистрацию, якобы сайт мошенический, а во второй отказались назвать код из-за домашнего телефона. Ни смс ни пуш не пришли...
ol_zy, добрый день. Приношу извинения за ситуацию, что сложилась. Правила идентификации клиентов при звонке в Контакт-Центр действуют для снижения риска мошеннических операций. Проверю информацию относительно смс-уведомлений и изменения контактных данных. Уточните, пожалуйста, в какое отделение вы обращались для актуализации информации по домашнему номеру телефона.
Спасибо представителю - только благодаря ей получилось зарегистрировать новую карту на бильше...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2018 19:39
Alfa_Bank
Когда можно будет открыть депозит с подарком +1%, в отделении сказали после 2-го января... или открывать сейчас по обычным ставкам, а подарок прилетит потом?
-
saboteur
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2018 20:15
Вопрос к официальному представителю по карте эко-максимум. 2% при сканировании штрих-кода этой карты начисляется только на покупки в Экомаркете или при любых расчетах данной картой?
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2018 20:41
Alfa_Bank написав: Annet_ написав:Уважаемый представитель! А когда состоится обещанное предыдущим оф. представителем на середину декабря (!!!) обновление Alfa-Mobile с устранением ошибки при попытке просмотра истории зачислений и списаний и супербонусов Кеш`ю для Андроид версии ниже 4.4? Если никогда, то просьба так и ответить. Спасибо.
Annet_, обновление Alfa-Mobile ожидается до конца января. Для Андроид от версии 4.4 и выше будет реализована возможность использовать Супербонусы.
Вы полностью исказили мой вопрос. 1. Речь шла об Андроид ниже (а не выше) версии 4.4. 2. Речь шла не об использовании супербонусов, а о просмотре истории зачислений и списаний и выборе супербонусов. С этим как? Или также печально (конец января вместо середины декабря, а там уже и ближе к марту и т.д.)?
-
Annet_
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2018 20:52
Annet_По-моему вам прямым текстом почти намекнули на покупку нового смартфона. Тем более он у вас весьма почтенного возраста  Такой старичок - это грусть, тоска, печаль...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2018 21:25
Ratatui написав:За комуналку надо вовремя платить.Это карма настигла. 
Комуналка, комуналке рознь. Я вот тоже за отопление не плачу сознательно. Потому что у меня его нет. А по дурной постанове нашего правительства, я как жилец должен оплачивать трубы проходящие в подвале нашего дома. А в подвалах магазины, которые по той постанове платят так же как и я. Т.е. они греются, а платить за это должен весь дом, в котором почти все квартиры на индивидуальном отоплении. 
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 гру, 2018 21:46
потерпевший написав:Вопрос к официальному представителю по карте эко-максимум. 2% при сканировании штрих-кода этой карты начисляется только на покупки в Экомаркете или при любых расчетах данной картой?
2% при любых расчетах, а если в экомаркете отсканировать штрихкод, то ещё +2%.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|