А фиг. Выдали товарищу Альфа-Покупку (красненькую -- мой любимый цвет...напитка), с тем же грейсом (45дней), но бесплатно, на 2года
Подождем еще, може к концу месяца действительно Максимум будут выдавать на перевыпуске
|
|
А фиг. Выдали товарищу Альфа-Покупку (красненькую -- мой любимый цвет...напитка), с тем же грейсом (45дней), но бесплатно, на 2года Подождем еще, може к концу месяца действительно Максимум будут выдавать на перевыпуске максимумвопрос к опытным юзерам кредитки Альфы ... до этого я не имел дело с плавающим грейсом или как там мы его обозвали - не важно - но суть что для каждого клиента он свой, а не единый для всех как в Привате, Дельте, ПиБе и Финиках ...
... если у меня договор от сегодня ... т.е. от 11.07 ... то для меня первый день расчетного периода во все месяцы начинается 11 числа и идет 30 дней ... т.е. начатый 11.07 заканчивается 09.08 ... дни считаем по "головам", т.е.: 11-12-13-14-15-16-17-18-19-20 21-22-23-24-25-26-27-28-29-30 31-01-02-03-04-05-06-07-08-09 ... платежный период начинается с 10.08 и идет 25 дней, т.е. до 03.09 - так же считаем дни по "головам": 10-11-12-13-14-15-16-17-18-19 20-21-22-23-24-25-26-27-28-29 30-31-01-02-03 ... т.е. если деньги будут проведены по счету 03.09 - то я выполнил условия грейса? верно я понимаю? и дни плавают, т.к. мы их считаем по головам, а в месяце может быть 30 - в этом случае - до 2-го числа? и еще ... условно если я сейчас отправляю из Дельты в Альфу деньги прямяком на счет кредитки - они зайдут завтра (по идеи) - а по счету их проведут когда? - тоже завтра (т.е. днем захода) или уже в пнд.? спс и еще, если я ее гашу путем пополнения картой другого банка .. то как с регламентом в этом случае .. я так понимаю, что если я это сделаю сейчас - то проведут в пнд .. а если бы сделал сегодня до 19:30 - то завтра? верно? IMPRINTER Чет вы невнимательно читаете в последнее время...
"Розрахунковий період. Датою початку першого Розрахункового періоду і закінчення всіх Розрахункових періодів є дата відкриття Банком рахунку (активації рахунку).Датою початку всіх наступних Розрахункових є дата,яка слідує за датою,яка відповідає даті відкриття рахунку." "Платіжний період–встановлений Банком період,щопочинається з дня наступного за останнім днем попередьного Розрахункового періоду і закінчується для Платіжної Картки «Максимум» на 25 день з моменту закінчення попереднього Розрахункового періоду." Берем условно дату начала Первого Расчетного периода 20.06.13. Конечной датой Первого Расчетного периода будет 20.07.13. Платежный период для Первого Расчетного периода начнется согласно определению 21.07.13 и закончится 13.08.13. Датой начала всех последующих Расчетных периодов будет 21 число,а датой окончания 20 число. Датой начала всех последующих Платежных периодов будет 21 число, а датой окончания 25-й день от дня окончания предыдущего Расчетного периода. Получается ,что конечная дата окончания последующих Платежных периодов плавающая? И зависит от количества дней в месяце? Если в Платежный период попадает в месяц где 30 календарных дней, то конечной датой Платежного периода будет 14 число. Если Платежный период попадает в месяц, где 31 календарный день, то конечной датой Платежного периода будет 13 число. Если Платежный период попадает в месяц, где 28 календарных дней, то конечной датой Платежного периода будет 16 число. Если Платежный период попадает в месяц, где 29 календарных дней, то конечной датой Платежного периода будет 15 число.
Если отправляете в операционное время ,то зайдут и проведутся по счету день в день...проверено...
Re: Альфа-Банкота лобуда выше похожа на правду
будут зачислены на счет завтра (опердень) к 11...13-00, доступная сумма по кредиту увеличится, мона смело тратить, овера не будет а)в Пн., ближе к 15-00 б)завтра, ближе к 17-00 Вот эти зачисления по Чужой карте (ЧК) чет стали у Альфы хромать... Воскресные отправки могут быть зачислены и к 13..14-00, будние, обычно к 15..16-00. Но вот дето недели 2 назад усё сместилось ближе к 17..18-00... Ну типа к концу дня, типа регламент не нарушается...но задрало, однако По вашему примеру... Дата начала Первого Расчетного периода 11.07.13. Конечной датой Первого Расчетного периода будет 11.08.13. Платежный период для Первого Расчетного периода начнется согласно определению 12.08.13 и закончится 05.09.13. Датой начала всех последующих Расчетных периодов будет 12 число,а датой окончания 11 число. Датой начала всех последующих Платежных периодов будет 12 число, а датой окончания 25-й день от дня окончания предыдущего Расчетного периода. Конечная дата окончания последующих Платежных периодов плавающая и зависит от количества дней в месяце.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||