|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 гру, 2018 11:35
Не удалось открыть депозит +1%. Менеджер говорит, что нет отметки в системе по мне. Появится в январе. Если сейчас открыть, то могут забрать назад 1%. Набирал, горячку, потом они друг с другом по моему телефону говорили, не договорились. Менеджер отделения зачитал его сносками и выписками по условиям.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2018 12:08
Інкогніто написав:Не удалось открыть депозит +1%. Менеджер говорит, что нет отметки в системе по мне. Появится в январе. Если сейчас открыть, то могут забрать назад 1%. Набирал, горячку, потом они друг с другом по моему телефону говорили, не договорились. Менеджер отделения зачитал его сносками и выписками по условиям.
Інкогніто, добрый день. Извините за неудобства. Возможность оформления депозита по акции для вас сейчас доступна. Детали указала в ЛС.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 27 гру, 2018 12:17
Сибарит написав: Alfa_Bank написав:Через інші банки, в кассі АБУ, в банкоматах, в терміналах: буде можливе поповнення на 2620 одразу, або через транзитній рахунок, вказуючи 2625 в призначенні платежу.
А исходящие СЭПы будут уходить с 2620 сразу или через транзитник?
Сибарит, добрый день. На данный момент все технические стороны изменения счетов еще проходят согласование. Вся информация об изменениях, важных для клиентов, будет предоставлена на официальном источнике.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 27 гру, 2018 13:22
Alfa_Bank написав:важных для клиентов, будет предоставлена на официальном источнике.
зашел на сайт, не вижу даже сообщения как банк будет проводить платежи с 28 декабря по 8 января 
-
SILVER_UA
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2018 13:52
SILVER_UA написав: Alfa_Bank написав:важных для клиентов, будет предоставлена на официальном источнике.
зашел на сайт, не вижу даже сообщения как банк будет проводить платежи с 28 декабря по 8 января 
Так же как и всегда, в те дни, в которые будет работать сэп
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 гру, 2018 13:53
Інкогніто написав:Не удалось открыть депозит +1%. Менеджер говорит, что нет отметки в системе по мне. Появится в январе. Если сейчас открыть, то могут забрать назад 1%. Набирал, горячку, потом они друг с другом по моему телефону говорили, не договорились. Менеджер отделения зачитал его сносками и выписками по условиям.
У меня Аналогичная ситуация. Причём экономист посчитала мои 9 операций, перечитала условия акции, а потом прочитала какую-то внутреннюю переписку, где было написано что подсчёт операций будет проведён 2.01.19 и сказала приходите третьего января. Перезвоним на горячку - они подтвердили тоже самое. В общем я так подумал - отнести в другой банк Альфе мои деньги не нужны 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 27 гру, 2018 13:57
Flamingo написав: Інкогніто написав:Не удалось открыть депозит +1%. Менеджер говорит, что нет отметки в системе по мне. Появится в январе. Если сейчас открыть, то могут забрать назад 1%. Набирал, горячку, потом они друг с другом по моему телефону говорили, не договорились. Менеджер отделения зачитал его сносками и выписками по условиям.
У меня Аналогичная ситуация. Причём экономист посчитала мои 9 операций, перечитала условия акции, а потом прочитала какую-то внутреннюю переписку, где было написано что подсчёт операций будет проведён 2.01.19 и сказала приходите третьего января. Перезвоним на горячку - они подтвердили тоже самое. В общем я так подумал - отнести в другой банк Альфе мои деньги не нужны 
Менеджер в отделении говорил, что нужно разрешение на получение этого процента с главного офиса. И что могут забрать этот процент, в разговоре проскакивает условие - 8 платежей каждый картой месяц. Не только те, которые я сделал.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 27 гру, 2018 14:36
Уважаемый офпред просьба подсказать какие действия необходимо предпринять, чтобы карта комфорт ФГВФЛ полученная под последние выплаты по фонду и срок которой истекает в текущем месяце была перевыпущена в том же тарифном пакете и в максимально быстрые сроки? На данный момент какая-либо перевыпущенная карта в МАБе не светится, какие-либо смс не приходили.
-
ZZZaika
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|