Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Ну у Эко есть штрихкод с обратной стороны для регистрации в Эко-Маркете, ну шобы бонусы тикали Предложите Алке выдавать обычные наклейки-стикеры. Будет экономия пластика
не обязательно юзать штрих код на карте аллы. можно юзать карту самого эко-маркета. в личном кабинете нужно указать какая карта основная - аллы или эко.
Да, основная карта одна. Только с неё можно снять бонусы на кассе Эко. Причем любая новая ко-бренд карта Аллы чото у меня ВДРУХ становилась основной, и приходилось через кабинет Подяки вЫставлять статусы как мне нужно. Но штрихкод нужен же и на неосновных картах, им тоже чиркают на кассах Эко.
В связи с публикацией на сайте банка следующей информации о рассрочке https://alfabank.ua/promo/ins где указано, что теперь можно оформлять рассрочки на 18 и 24 месяца, уточните, пожалуйста: это на какой-то срок действия какой-то акции, или теперь это уже на постоянной основе?
Данная информация нужна для внесения изменений в статьи по рассрочкам, опубликованные на сайте FINANCE.UA. Благодарю!
clientage написав:Ну у Эко есть штрихкод с обратной стороны для регистрации в Эко-Маркете, ну шобы бонусы тикали Предложите Алке выдавать обычные наклейки-стикеры. Будет экономия пластика
не обязательно юзать штрих код на карте аллы. можно юзать карту самого эко-маркета. в личном кабинете нужно указать какая карта основная - аллы или эко.
Да, основная карта одна. Только с неё можно снять бонусы на кассе Эко. Причем любая новая ко-бренд карта Аллы чото у меня ВДРУХ становилась основной, и приходилось через кабинет Подяки вЫставлять статусы как мне нужно. Но штрихкод нужен же и на неосновных картах, им тоже чиркают на кассах Эко.
я когда оформил экомаркета карту мне дали основную карту и три мини к ней. потом оформил экоаллу и оставил карту экомаркета основной. когда скупаюсь в экомаркете сначала предъявляю их карту (основную или мини) и они спокойно списывают баллы даже без карты аллы.
Квесторе_поверніться написав:А як нова по 2620...працює?
Smitten написав:Да
Скільки часу платьожик йде?
из Форварда через 3 часа дошел
У меня сегодня до часа зашел (от юрика в ощаде). По ощущениям быстрее чем через транзитник и кстати в веб МАБе реквизиты правильные указаны, при нажатии распечатать - тоже все корректно. Правда поле едрпоу обозвали реєстраційний номер ...., но хоть едрпоу банка не добавили.
mephala написав:я когда оформил экомаркета карту мне дали основную карту и три мини к ней. потом оформил экоаллу и оставил карту экомаркета основной. когда скупаюсь в экомаркете сначала предъявляю их карту (основную или мини) и они спокойно списывают баллы даже без карты аллы.
clientage написав:Ну а рубашки у карт можете... сами покрасить в нужный вам колер
Навіщо тоді перевипускати картку?
Зміна тарифу відбувається через перевипуск картки, а от старі картки мають блокувати, бо інакше зміна може не відбутися, або відбудеться з помилками. Якось так мені представник роз'яснювала, та врешті стару картку анулювали (хоча спочатку наче дозволяли залишити як допку), проте як пройде зміна тарифу взнаю лише через кілька діб.
Просто по старой карте не будет бонусов/кешбека. Вот и вся разница. И старую желательно аннулировать а не блокировать. Это чтобы не было лишних списаний за альфа-чек.
Solar_simfi написав:Коллеги, а напомните, пожалуйста, безнал, который пришел по СЭП в Альфу, можно снимать сразу или должен какое-то время полежать, чтобы не удерживалась комиссия, так было в Платине например. Карта, если это важно - Ультра.
Сразу, если до 50 тысяч. Если больше - уже не факт...
Это почему не факт?
не факт - это свыше 2к грн, так как все что больше надо заказывать, но если в кассе есть, то 70К за раз (в эквиваленте) дают. А вот заказы до того как на карте есть деньги вроде как не принимают (прохладная линия точно откажет). Ну и если прохладная линия вам обещает, что закажут на такое-то число - не верьте - перезвоните в отделение куда заказывали и уточните может оказаться, что прохладная поздно позвонила и заказ приняли на след. день... Еще иногда меня спрашивают или лимит по Ультре поднял перед снятием (не знаю где это), но пока выдавало без лишних телодвижений.
mihasik написав:РД сегодня, обычно, в выписке, на утро 6 числа, все рассрочки светило на погашение, а тут уже сейчас всё рассчитано. Абонплату не сняло)~ успел. Хотя в выписке светит: погашение рассрочки,потом приход сегодняшней суммы, и дальше остальные рассрочки.
Для любителей гаситься в РД добавили новый пиптык. В отличии от остальных он работает 24/7 (для погашения КК дедлайн в 19:00 потом уже только на зеркало пенять). Странно что его ещё активно не обсуждают... Хотя возможно уже обсудили ранее. Я тут лет сто не был.