Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:У телефона - да. У смарта - назначение уже пошире будет.
Не думаю, что кто-то ходит в интернет, смотрит фильмы через обычную звонилку с наличием соответствующих функций в виду малости экрана, отсутствия тачскрина и на слабом процессоре. Про пошире - это ясно, я говорил про большинств пользователей смартов, а не вообще. А про новые девайсы, та ну, не преувеличивайте. Уверен есть достаточно людей, которые не знают вообще, что такое андроид.
2XL написав:Кредитка максимум погашена полностью по рассрочкам. Нужно в рд докинуть пару копеек?
2XL, добрый день. Если в предыдущем расчетном периоде по карте была задолженность, то лучше оставить хотя бы 1 грн.
Закинул 1 грн., Она уже провелась по счету, в выписке видна операция. Но баланс не увеличился. Общий баланс 0. Это почему так? Каждый раз думаю, что уже не смогу ничему удивиться. Но Ваш изумительно талантливый банк придумывает новые сбои )
2XL написав:Кредитка максимум погашена полностью по рассрочкам. Нужно в рд докинуть пару копеек?
2XL, добрый день. Если в предыдущем расчетном периоде по карте была задолженность, то лучше оставить хотя бы 1 грн.
Закинул 1 грн., Она уже провелась по счету, в выписке видна операция. Но баланс не увеличился. Общий баланс 0. Это почему так? Каждый раз думаю, что уже не смогу ничему удивиться. Но Ваш изумительно талантливый банк придумывает новые сбои )
Появилось отображение. Поздновато конечно, все через физические упражнения коня
eromeo написав:Приложение с орехами (или орехи в приложении) снова не доступно. В феврале после обновления на своем Андроид 4.4 наконец смог выбирать категории. Пару дней назад приложение снова обновилось. Количество орехов стало отображаться в гривнах. Но! Теперь опять не могу выбрать категории. После нажатия на "мои супербонусы" у меня открывается надпись мелкими буквами вверху экрана о том, что я могу выбрать три категории, а под ней - ничего! Никаких категорий нет.
Уважаемый офпред, что опять сломали в новой версии приложения?
eromeo, доброе утро. Прошу вас дать ИНН, проверю.
Здравствуйте! Сегодня вечером проблема волшебным образом решилась: в приложении появились категории супербонусов! Alfa_Bank, видно, Ваше вмешательство как офпреда возымело силу! Спасибо!
в пакете "Platinum Black": - sms-інформування 8 грн. - отключаются? - две "безкоштовні картки" те шо предусмотрены в пакете можно выпустить на других людей? - можно ли стать клиентом Альфы в этом пакете если я не пользуюсь мобильной связью в частности операторами "лайф", "киевстар" или "ватафон"?