|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 бер, 2019 15:22
Вкладчик1234 написав: proftpd66 написав:как можно понять что кому интересно? и месяц уже заканчивается. на продукты 0.5% - надо потратить 100к чтобы заработать 300-400грн
Вот список категорий, и процентные ставки очень прояснили бы ситуацию. Продукты за 0,5% это очевидно, что неинтересно. Но может там вверху есть какие-нибудь такси за 20%, и т.п.
Зоомагазины 10 Косметика 2 Салоны красоты 3 Такси 6 Техника 2 Фотостудии 20 Химчистка 15 Виномаркеты 8
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 бер, 2019 15:25
Вкладчик1234 написав: proftpd66 написав:как можно понять что кому интересно? и месяц уже заканчивается. на продукты 0.5% - надо потратить 100к чтобы заработать 300-400грн
Вот список категорий, и процентные ставки очень прояснили бы ситуацию. Продукты за 0,5% это очевидно, что неинтересно. Но может там вверху есть какие-нибудь такси за 20%, и т.п.
такси для платины - 6%, для неплатины - 4%. техника - 2% + 2% для фокстрот животные - 10% фишка в том что за кредитные средства работает и за долларовую карту. А в ТАС долларовой не уверен что можно.
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 22 бер, 2019 15:31
Спасибо. Просмотрел тему с начала месяца. Ничего интересного в этот раз не нашёл для себя. Либо ставки "ниочём", либо категории слишком экзотичные. Плюс жалобы на "нелояльную" классификацию mcc. Пока буду наблюдать, без активных действий 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 22 бер, 2019 15:44
Вчера так тихо на ветке было, сообщений совсем мало накропали. Я так понял, что все всё оставили на последний день акции "День Клиента". Причём, судя по отзывам, все сами пробивали себе путь к оформлению депозитов, а сотрудники отделений как в унисон твердили: "Акция 0,5% за перевод не действует", "Акции не суммируются", "Cash'U бонус будет начислен только за один открытый депозит, а не за каждый", "Конфеты почти все раздали, но для Вас есть (ситуация с конфетами чем-то напомнило время, когда многое было доступно из-под полы)", "Музыку готовы включить/сыграть (но я уже ухожу, мне уже не надо)". Кстати, clientage, так шутить про "мешок" конфет не стоит  , у сладкоежек может случится шок, мне когда вынесли этот "мешок"  из-под полы, я чуть дар речи не потерял  . Alfa_Bank, рациональное предложение, на подобные акции выдавать промо-код через вашу тумбу на входе в отделение (один промо-код на один финансовый телефон) и тем самым давать возможность самому оформлять ваши продукты в МАБе и участвовать в акции. Пришёл в отделение, под музыку получил "мешок" конфет и с промо-кодом ушёл за свой компьютер, тем самым разгрузил отделение. Кстати, в тех отделениях Харькова, где мне удалось побывать, клиентов практически не было, возможно целью акции была именно создание ажиотажа и ждали наплыв клиентов, но по итогу об этой акции никто из посетителей не знал и атмосфера в отделениях ни на что подобное не намекала.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2019 15:49
В Київському відділенні №42 цукерки були прямо на столі, навіть під кінець робочого дня.
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2019 15:55
Охотник на деньги написав:Вчера так тихо на ветке было, сообщений совсем мало накропали. Я так понял, что все всё оставили на последний день акции "День Клиента". Причём, судя по отзывам, все сами пробивали себе путь к оформлению депозитов, а сотрудники отделений как в унисон твердили: "Акция 0,5% за перевод не действует", "Акции не суммируются", "Cash'U бонус будет начислен только за один открытый депозит, а не за каждый", "Конфеты почти все раздали, но для Вас есть (ситуация с конфетами чем-то напомнило время, когда многое было доступно из-под полы)", "Музыку готовы включить/сыграть (но я уже ухожу, мне уже не надо)". Кстати, clientage, так шутить про "мешок" конфет не стоит  , у сладкоежек может случится шок, мне когда вынесли этот "мешок"  из-под полы, я чуть дар речи не потерял  . Alfa_Bank, рациональное предложение, на подобные акции выдавать промо-код через вашу тумбу на входе в отделение (один промо-код на один финансовый телефон) и тем самым давать возможность самому оформлять ваши продукты в МАБе и участвовать в акции. Пришёл в отделение, под музыку получил "мешок" конфет и с промо-кодом ушёл за свой компьютер, тем самым разгрузил отделение. Кстати, в тех отделениях Харькова, где мне удалось побывать, клиентов практически не было, возможно целью акции была именно создание ажиотажа и ждали наплыв клиентов, но по итогу об этой акции никто из посетителей не знал и атмосфера в отделениях ни на что подобное не намекала.
Охотник на деньги, добрый день. Спасибо за интересное предложение:)
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 22 бер, 2019 16:00
Охотник на деньги норм акция была на день клиента. 16,75% годовых на три месяца не во многих банках есть. плюс еще 50 орехов можно было срубить что вообще выводило годовую ставку по минимальному депозиту на 20% грязными. покажите пальцем где такое еще наливают? так что задумка была отличная - а от воспользовались только те кто посчитал все плюс тренировка для персонала если приходили подкованные клиенты  кстати у меня в отделении токо зашел вопрос с порога был - депозит на три месяца в гривне? так что спрос был явно. единственно пришлось убедить что в добавок еще действует акция за СЕП но препятствие было успешно преодолено и депозиты оформлены. девушке даже понравилось решать нестандартные ребусы ЗЫ Офпреду. Можно вынести благодарность тому менеджеру что меня обслуживала за энтузиазм? Только имени не знаю - но думаю по системе можно выяснить кто оформлял депозит)
Востаннє редагувалось mephala в П'ят 22 бер, 2019 16:06, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2019 16:00
Alfa_Bank
а до какого времени нужно залочить деньги на доходном сейфе - шобы за суб. и воскресенья посчитали %%%
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2019 16:10
uaprofi написав:Alfa_Bank а до какого времени нужно залочить деньги на доходном сейфе - шобы за суб. и воскресенья посчитали %%%
uaprofi, добрый день. Срок обработки платежа на пополнение ДС для начисления процентов: операция до 20:00 - со следующего рабочего дня, операция после 20:00 - со второго рабочего дня. Если пополните сегодня, % будут начисляться с понедельника.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-