Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
6 Нарахування Балів мандрівника за розрахунки Карткою 1 (одна) витрачена гривня = 3 (три) Бали мандрівника «+» 2 (два) Бали мандрівника у якості додаткової пропозиції. Додаткова пропозиція обмежена у терміні своєї дії та діє по 15.04.2019 р. (включно)
mephala написав:Вопрос офпреду. Если у меня например есть ультра с долларовой картой. Открываются депо с подвязкой этой карты. Но потом я вдруг захочу закрыть долларовую карту и открыть евровую такое возможно?
mephala, добрый день. Вопрос на уточнении. Сообщу информацию позже.
clientage написав:Мээм, я спецом для вас сделаю заливку депо, акцептированого 21го, СЭПом 28го числа. Проверим вашу правду :
Картинка - зачетная. Разрешаю добавить и аватар. Вот только зачем Вам лишние волнения? У меня найдется, куда перечислить 28-го. И проверим не мою правду, а компетентность сотрудников Альфы. А также, не нарушает ли, случайно, она законодательство Украины.
Вообщем поставили на вид, сказали шобы так больше не делал. Но смиловостились, т.к. гроши уже постучались в Алку рано утречком, я хорошо себя вёл, ну и весна ж на дворе
ПС. Теперь ждемс 50 орехов + 0.5% за б/н за каждое депо. Alfa_Bank, начинайте эти выплаты, уже усьоо готово