|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 29 бер, 2019 12:01
Stringer написав:Ув. Alfa_Bank, если на конец расчетного периода по кредитке максимум есть заблокированная, но не списанная сумма покупки - это считается задолженностью, в результате которой будет снята абонпалата?
Не считается. Проверено. Блоки, обычно, разблок-ся до 11:00, у меня и в 7:00 уже был снят блок. В крайнем случае могут тянуть резину до 13:00  ПС. Конец РП = 18:00 РД 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 29 бер, 2019 12:03
Mary_Hopkin написав:... Каковы были действия банка 28-го? После 11 ч договора, на которые не поступили деньги, были закрыты. До истечения 5 банковских. Мы так не договаривались. Что сделал банк с суммой вклада, поступившей 28-го? В тот же день отправил обратно с указанием причины: "Не вдалося зарахувати платіж". Конечно не удалось, раз счета преждевременно закрыты. В итоге имеем. Мои обязательства перед вами выполнены, деньги в банк для зачисления доставлены. А ваши передо мной - нет, деньги на вклад не зачислены. Что будем делать? Интересно мнение не только Ваше личное, но и юридического отдела.
Браво 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 29 бер, 2019 12:16
clientage написав: Stringer написав:Ув. Alfa_Bank, если на конец расчетного периода по кредитке максимум есть заблокированная, но не списанная сумма покупки - это считается задолженностью, в результате которой будет снята абонпалата?
Не считается. Проверено. Блоки, обычно, разблок-ся до 11:00, у меня и в 7:00 уже был снят блок. В крайнем случае могут тянуть резину до 13:00  ПС. Конец РП = 18:00 РД 
токо нужно никогда не забывать что нигде не прописано в какое время начисляется РКО. это сейчас они в конце дня начисляют 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2019 12:30
mephala написав: clientage написав: Stringer написав:Ув. Alfa_Bank, если на конец расчетного периода по кредитке максимум есть заблокированная, но не списанная сумма покупки - это считается задолженностью, в результате которой будет снята абонпалата?
токо нужно никогда не забывать что нигде не прописано в какое время начисляется РКО. это сейчас они в конце дня начисляют  Пока проносит 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 29 бер, 2019 12:32
Mary_Hopkin написав:В итоге имеем. Мои обязательства перед вами выполнены, деньги в банк для зачисления доставлены. А ваши передо мной - нет, деньги на вклад не зачислены. Что будем делать? Интересно мнение не только Ваше личное, но и юридического отдела.
браво. каково знание законов. а как же ТАС с его сбором персональной информации третьих лиц без их разрешения? глаз не муляет, там мнение юридического отдела не интересует? или там все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо у нас. ЗЫ козачек то видать засланный 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2019 12:35
mephala написав:ЗЫ козачек то видать засланный 
Ничоо, Алке тока на пользу  Я вот, например, у Таськи сам лично Пудру получил. Краснел, бледнел но таки тело жены не пришлось предъявлять 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 29 бер, 2019 13:21
Уважаемый представитель банка, соблоговолите сказать смузистам чтобы они поменьше трогали все, что и так работает (это касательно баллов путешественника по Трэвэл, которые внезапно стали гривнами, а не баллами). Пусть лучше починят тот факт, что баллы старше трех месяцев вообще не отображаются (и не идут в сумму), как впрочем и выписку по карте, в которой также не отображаются операции старше трех месяцев.
-
Poleg
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2019 14:00
Poleg написав:Уважаемый представитель банка, соблоговолите сказать смузистам чтобы они поменьше трогали все, что и так работает (это касательно баллов путешественника по Трэвэл, которые внезапно стали гривнами, а не баллами). Пусть лучше починят тот факт, что баллы старше трех месяцев вообще не отображаются (и не идут в сумму), как впрочем и выписку по карте, в которой также не отображаются операции старше трех месяцев.
Poleg, добрый день. В ПЛ действительно отображается история накопления только за последние 3 месяца. Что-то менять в этом направлении пока в планах нет. Однако, в общую сумму накопленных баллов все они учитываются. Если вы считаете, что что-то не учтено, дайте ИНН, проверим.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 29 бер, 2019 15:12
Добрый день. Ребята кто разбирается в таких нюансах,как кредитная история. Может ли как то повлиять то,что я подписл доп.соглашение на уменьшение кредит.лимита? Это как то будет влиять,если я захочу вновь увеличить лимит или захочу открыть кредитку в др.банкн?
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2019 15:30
Вопрос представителю Альфа-банка: возможно ли пополнение карты (виза,грн.платинум блэк) через кассу банка владельцем ,без предьявления самой карты?
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|