|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 лип, 2019 14:36
Якщо з екомакса зняти готівку, то для повернення в грейс треба покласти тільки ту суму, що знята, чи вивести карту в плюс?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2019 14:41
IMPRINTER написав:господа, а как быстро стновятся доступны деньги и как осуществляется проводка при пополнении картсчета через кнопку Пополнить счет он-лвйн? что-то оно далеко не он-лайн .. и баланс не поменялся и проводки нет ...
Если речь идет о "Платежи и перекази>Платежи и перекази>Пополнить счет online" в МАБ - то на кредитку где-то через час заходит.
Востаннє редагувалось curiousobro в Чет 04 лип, 2019 14:47, всього редагувалось 1 раз.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 лип, 2019 14:43
IMPRINTER написав:господа, а как быстро стновятся доступны деньги и как осуществляется проводка при пополнении картсчета через кнопку Пополнить счет он-лвйн? что-то оно далеко не он-лайн .. и баланс не поменялся и проводки нет ...
если вы про мобайл и про кнопку внутри карты "пополнить" то там регламент п2п хоть и пишут что пополнить счет. вообщем тупой и еще тупее писал эту прогу. chipmunk написав:Якщо з екомакса зняти готівку, то для повернення в грейс треба покласти тільки ту суму, що знята, чи вивести карту в плюс?
снятие налички не выкидывает вас из грейса. покупки можете и дальше делать в грейсе. а вот на сумму снятой налички сразу после проведения начинает капать процент. что бы погасить эту наличку нужно загасить карту в ноль без учета рассрочек.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2019 15:14
Flamingo написав: IMPRINTER написав:господа, а как быстро стновятся доступны деньги и как осуществляется проводка при пополнении картсчета через кнопку Пополнить счет он-лвйн? что-то оно далеко не он-лайн .. и баланс не поменялся и проводки нет ...
На примере моего гашения Максимки с моей же пакетки - авторизационный остаток увеличился в течении нескольких минут - реальная проводка по счету прошла на следующий рабочий день. Для гашения в РД такой способ точно не годиЦЦя
у меня было наоборот - проводка прошла по счету онлайн, авторизационный остаток поднялся часа через два
-
Seva
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2019 15:35
Flamingo написав: IMPRINTER написав:господа, а как быстро стновятся доступны деньги и как осуществляется проводка при пополнении картсчета через кнопку Пополнить счет он-лвйн? что-то оно далеко не он-лайн .. и баланс не поменялся и проводки нет ...
На примере моего гашения Максимки с моей же пакетки - авторизационный остаток увеличился в течении нескольких минут - реальная проводка по счету прошла на следующий рабочий день. Для гашения в РД такой способ точно не годиЦЦя
Здрасьте. Только так и гашу Максимку - в РД, с дебетки, через пиптык "Пополнить счёт онлайн". Остаток увеличивается где-то через полчаса-час. Когда проводка - не засекал, но точно в тот же день (если в опервремя, конечно). Речь про веб-МАБ еслишо Сегодня гасил так кредитку часов в 11, часов в 12 зачислилось, посмотрел в мабе - операция уже провелась по счету
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Чет 04 лип, 2019 15:46
mustbe написав: Flamingo написав: IMPRINTER написав:господа, а как быстро стновятся доступны деньги и как осуществляется проводка при пополнении картсчета через кнопку Пополнить счет он-лвйн? что-то оно далеко не он-лайн .. и баланс не поменялся и проводки нет ...
Здрасьте. Только так и гашу Максимку - в РД, с дебетки, через пиптык "Пополнить счёт онлайн". Остаток увеличивается где-то через полчаса-час. Когда проводка - не засекал, но точно в тот же день (если в опервремя, конечно). Речь про веб-МАБ еслишо Сегодня гасил так кредитку часов в 11, часов в 12 зачислилось, посмотрел в мабе - операция уже провелась по счету
коллеги, не путайте друг друга - в мабе эта кнопка работает корректно, зачисляется и проводится максимум за час, в приложении мобайл она так не работает, там обычный п2п
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 лип, 2019 15:49
я бы с удовольствием отправил, но нет возможности изза ограничений форума. Напишите мне в личку как отпрваить.
-
новичок
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2019 22:19
Господа подскажите плиз как быстрее всего и с наименьшими затратами пополнить кредитку Максимум. (Клятый склероз работает выборочно и поразил как раз эту область памяти:) Приходит на ум: 1) Через банкомат аллы с купюроприемником (зачисление не сразу если меня память не подводит) 2) СЭП (зачисление день в день) 3) Моно/Приват -> Карта Аллы
Спасибо всем ответившим за помощь.
-
Alfisti
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2019 22:47
Alfisti написав:Господа подскажите плиз как быстрее всего и с наименьшими затратами пополнить кредитку Максимум. (Клятый склероз работает выборочно и поразил как раз эту область памяти:) Приходит на ум: 1) Через банкомат аллы с купюроприемником (зачисление не сразу если меня память не подводит) 2) СЭП (зачисление день в день) 3) Моно/Приват -> Карта Аллы Спасибо всем ответившим за помощь.
С наименьшими конечно СЭП по номеру счета
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 04 лип, 2019 22:47
Alfisti написав:Господа подскажите плиз как быстрее всего и с наименьшими затратами пополнить кредитку Максимум. (Клятый склероз работает выборочно и поразил как раз эту область памяти:) Приходит на ум: 1) Через банкомат аллы с купюроприемником (зачисление не сразу если меня память не подводит) 2) СЭП (зачисление день в день) 3) Моно/Приват -> Карта Аллы Спасибо всем ответившим за помощь.
если из инструментов аллы только кредитка то лучше всего банкомат с кэшином. можно и сэпом но тут есть всегда риски.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
|