после того как ибан прикрутят

|
|
![]() Re: Альфа-БанкИбан скоро уже
![]() а что будет с котловыми счетами после ИБАНА ... появится котловой ибан ? ну к примеру как будет пополняться сэпом примат? сэп на котловой ибан примата по типу UA0030529929244825509100 и дальше назначение платежа как обычно ? ) или в ибане будет номер карты сразу? впринципи если слать свифт на примата там генерируется ибан и в его теле номер карты примата ![]() Re: Альфа-Банк
Да. Все счета, которые видит и с которыми имеет дело внешний клиент, будут ибанами. И личные, и котловые, и даже депозитные. Всё как и было, просто ибан вместо связки счет+мфо ![]() Re: Альфа-БанкУже много раз. Сначала было всего две фазы: после нажатия кнопки и ввода желаемого лимита, приходило сообщение, что надо ещё уточнить, просило указать город, официальный и не официальный доход, потом приходит сообщение "сорри но сейчас повышение невозможно" и кнопка на какое-то время пропадала. Пробовал на разные суммы, и на 20к, и на 10к, и на 5к, и меньше. Одинаково. Но поначалу они ещё и в УБКИ запрос делали. Потом усложнилось. Появился третий этап, на 4 экрана, целая анкета. Непонятно, зачем она нужна, если все у них и так есть - там адрес проживания, регистрации, паспортные данные, кредиты в других банках, уровень образования. Запрос в УБКИ не идёт, просто отказ. Но кнопка не исчезает, можно пробовать и пробовать. Я уже чисто сумму лимитов (у меня две кредитки) округлить хотел, все одно и то же ![]() ![]() Re: Альфа-БанкВчера сделал 10-ю покупку по "Ультре". Посмотрим, какого числа пройдет списание. Есть подозрение, что спишут как раз 1 числа, чтобы 20 гривен наварить.
![]() Re: Альфа-БанкВчера получал КК Эко по сроку.
Хочу выразить благодарность Юлии за помощь в нюансах - сам затупил, но набрался наглости просить разруливать. Ещё раз повторюсь, что для меня одним из решающих моментов не просто пользоваться услугами Альфа-банка, а использовать его в качестве основных финансовых партнёров является именно поддержка по каналу форума. Карта полосатая, пин устанавливается ТОЛЬКО через приложение (не проверял, информация от персонального менеджера). Мне не дало установить пин в котором было 3 одинаковых цифры - это вызвало раздражение. При том, что карта активировалась только после трёх запросов. Чтобы не посещать другой банк заодно открыл валютный депо. Фаст карт в отделении так же не открыли, взял текущий счёт. Время 12.15 - кассы закрыты, один сотрудник за стойкой, принимающий деньги, очередь. В кабинете руководства трое, которые ничего не знают - не много ли дармоедов? Нет, меня то провели без очереди... И минутка юмора: в отделении я узнал, Альфа-банк своим конкурентом по приложению считает Моно. Вы серьезно?!!! Банк моно как часы, у приложения куча функций, многие не имеют аналогов, где каждая чёрточка вылизана. И Альфа, где в редкие дни нет технического сбоя?! Я не фанат моно, последние месяца три только р2р, но давайте быть объективным ) ![]() а почему акцию с получением орехов
у всех шо телефоны с NFC? или там много "подводных камней"? кто знает можно ли участвовать в этой акции не имея кредитки? и там действительно выходит під 0,01%?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|