Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank, ну пощадите здоровье uaprofi Ну НЕМА в Мобайле миттєвого погашення В МАБе -- есть Давайте ваш маркетинг будет там писать вместо "Погашення" честное слово "Поповнення" Или Диджитал замутит наконец фичу с моментальным погашением 24/7 по номеру картсчета через Мобайл
clientage написав:Alfa_Bank, ну пощадите здоровье uaprofi Ну НЕМА в Мобайле миттєвого погашення В МАБе -- есть Давайте ваш маркетинг будет там писать вместо "Погашення" честное слово "Поповнення" Или Диджитал замутит наконец фичу с моментальным погашением 24/7 по номеру картсчета через Мобайл
Сделать онлайн платежи между счетами клиента в мобайле есть в планах, пока только не могу подсказать по срокам.
clientage написав:Alfa_Bank, ну пощадите здоровье uaprofi Ну НЕМА в Мобайле миттєвого погашення В МАБе -- есть Давайте ваш маркетинг будет там писать вместо "Погашення" честное слово "Поповнення" Или Диджитал замутит наконец фичу с моментальным погашением 24/7 по номеру картсчета через Мобайл
Сделать онлайн платежи между счетами клиента в мобайле есть в планах, пока только не могу подсказать по срокам.
Нужно просто как в других банках делать p2p пополнение с проводкой сегоднешним днем. У вас для этого даже процессинг свой есть.
Это будет по настоящему клиентоориентированное решение, для которого клиенту не надо будет разбиратся с понятиями проводок по счету - пополнил кредитку любым способом и спи спокойно.
clientage написав:Alfa_Bank и ещёоо Вот в этой 8х3-Акции принимают участие те отщепенцы, который уже када-то регили свои Визы в Г-Пэе, потом снесли их оттудава т.к. пользы уже никакой не было, а щас вот ради 100грн решили по-новой выпустить токен?
Ну т.е. повторные токены берут участие в ахции? Шо там ваши технари гутарят? У некоторых банок повторные токены НЕ срабатывали
Если чо, то замануху в Мобайл таки прислали
а я как лошара не удалился с Гпэя. И мне ничего не прислали
clientage написав:Alfa_Bank и ещёоо Вот в этой 8х3-Акции принимают участие те отщепенцы, который уже када-то регили свои Визы в Г-Пэе, потом снесли их оттудава т.к. пользы уже никакой не было, а щас вот ради 100грн решили по-новой выпустить токен?
Ну т.е. повторные токены берут участие в ахции? Шо там ваши технари гутарят? У некоторых банок повторные токены НЕ срабатывали
Если чо, то замануху в Мобайл таки прислали
а я как лошара не удалился с Гпэя. И мне ничего не прислали
Хм. Я вот провел микроопрос среди офиса (8..10 чел). Ни у кого нема Пакетной в Г-Пэе, по разным причинам. Но трое раньше пользовались Г-Пэем и 2е из них таки получили замануху. Все трусят орехи с Максимки. Остальных утешил, шо може Алка до конца недели дошлет ту рассылку. Ну а вдруХ, а то на нас уже косятся как на агЭнтов от Аллы
ПС. Думаю нуна аннигилировать старый токен. Мож пойдете 2..3м этапом
clientage написав:Хм. Я вот провел микроопрос среди офиса (8..10 чел). Ни у кого нема Пакетной в Г-Пэе, по разным причинам. Но трое раньше пользовались Г-Пэем и 2е из них таки получили замануху. Все трусят орехи с Максимки. Остальных утешил, шо може Алка до конца недели дошлет ту рассылку. Ну а вдруХ, а то на нас уже косятся как на агЭнтов от Аллы
ПС. Думаю нуна аннигилировать старый токен. Мож пойдете 2..3м этапом
так у меня не пакетная карта. у меня трєвєл на визе подвязан к гпєю. юзаю регулярно при расчетах смартом. мож действительно отвязать и пришлют на следующий єтап.