Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
balbesik написав:Alfa_Bank Добрый вечер. Такая ситуация. Доставили курьером карту, сегодня перезвонили и сказали что не получится активировать, дать доступ к МАБ, так как я когда-то была клиентом АБ нерезидентом(Крым). Все счета давно закрыты. Сейчас автоматически подтягивается эта ознака, хотя прописка уже материковая. Копии документов курьер взял. Говорят, надо идти в отделение. Я не могу, т.к. инвалид. Возможно решить вопрос удаленно? Спасибо.
balbesik, без посещения отделения не обойтись, к сожалению.
Alfa_Bank Будьте добры, внесите ясность: - "Fast Card" у частвует в Кешью Клубе? - статус и накопленные баллы в Кешью клубе сохраняется если закрыть все карточные счета?
uaprofi написав:Alfa_Bank Будьте добры, внесите ясность: - "Fast Card" у частвует в Кешью Клубе? - статус и накопленные баллы в Кешью клубе сохраняется если закрыть все карточные счета?
uaprofi, добрый день. 8.1. Банк залишає за собою право анулювати Бонуси, якщо в Учасника Програми: 8.1.1. закриті всі Картки, що приймають участь у Програмі винагород і з дати їх закриття пройшло більше 30 (тридцяти) днів. Fast Card участвует в Кешью.
немного так сказать рекламы вашего корпаратива и канала https://youtu.be/Mle4RmNG27E даже интересно почему так мало просмотров у такой прекрасной вечеринки? шампанское было? и спрашивается зачем устраивать такие корпаративы? приходить туда ... если после этого не знаете? там же точно были люди которые знают!!! З.Ы. всегда можно попросить подружку зарегить новый аккаунт на финансах и сливать нам интересную инфу. Подружке будет всегда респпект и уважуха)))