Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алексей77 написав:Сендмани это Приватовское приложение? Со стороны Альфы без комиссии?
да - https://privatbank.ua/ru/sendmoney - C пакетки Аллы - бесплатно. Пополнение по номеру карты. при отправке для контроля - видны имя и фамилия получателя (если у него карта привата)
Выбрал кэш бэк на сладости, в новусе купил лишь шоколад, кэш ноль. Задал вопрос на ГЛ, ответили, что с таким кешем нуна идти именно в магазин "сладости"....веселуха
abc111 написав:Выбрал кэш бэк на сладости, в новусе купил лишь шоколад, кэш ноль. Задал вопрос на ГЛ, ответили, что с таким кешем нуна идти именно в магазин "сладости"....веселуха
Мне бы ваши проблемы. А то забанили на сладенькое под 2%, и это под Новый Год.
abc111 написав:Выбрал кэш бэк на сладости, в новусе купил лишь шоколад, кэш ноль. Задал вопрос на ГЛ, ответили, что с таким кешем нуна идти именно в магазин "сладости"....веселуха
Мне бы ваши проблемы. А то забанили на сладенькое под 2%, и это под Новый Год.
Угуу, странная Аллюсик -- испортила деткам праздник Ни на Миколая, ни на Рождество, ни на НГ -- сладкого от Алки не будет, а еще рядится в красные одежды
demichh написав:Так что, сейчас максимум-кредитка без абонки 60 грн., Уже можно 2 мес. пользоваться а не 30 дней ?
Нет. Чтобы было так как вы пишете надо перейти на тариф "Максимум 2.0" и со следующей РД Вам наступит счастье. Вот только самки собак - мой РД 15 - подался вчера (2.12.19) через горячку на смену тарифа - "Заявка принята, карту Вы сможете забрать после 16го!!!". На вопрос "а че так долго-то?" - все таки Запорожье не самый последний областной центр, чтобы карта 2 недели ехать?" - ответ: "Ну такие сроки показывает программа" ;(
Подскажите, пожалуйста. У меня есть 100 бонусов по орехам. И 300 надо до голд статуса. Если сейчас заберу бонусы деньгами, то до голд статуса надо будет снова 400 бонусов копить?