|
|
![]() Re: Альфа-БанкНу да. Посмотреть баланс за деньги. Вот пополнить не догадался.
![]() И смех, и грех... Цитирую ответ АБ в ЛС по поводу того, что проверят по ИНН как была активирована карта: balbesik, мы уточнили информацию по Вашему вчерашнему вопросу. В 2011 году карты "Дебют" активировали при выдаче сотрудники отделений, поэтому клиенту не нужно было самостоятельно проводить активацию. В 2012 году (к сожалению, месяц нам не предоставили) ввели активацию карт с помощью банкоматов. Мы проверили - Ваша карта активировалась. Во-первых, я и сама знаю, что она активировалась, и было это не в 2011, а летом этого года. Во-вторых, я надеялась, что Вы мне скажете, как именно она активировалась, т.е. какая операция по ней проводилась? Так и подмывает выложить скрин выписки, где видно, что никаких операций не было, но честно говоря, уже надоело-какой-то замкнутый круг получается. Так что надеюсь, что карта уже активна в МАБе, и на этом прощаюсь. ![]() ![]() balbesik, мы говорили про активацию Вашей нынешней карты. А когда была активирована Ваша предыдущая карта, мы сообщили в личных сообщениях.
Востаннє редагувалось Sense Bank в П'ят 11 жов, 2013 11:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкТа понятно это всё. Я просто хочу чтобы ПБ написал здесь всем - какую бесплатную операцию необходимо выполнить после ввода пинкода для активации. Кроме пополнения.
И учтите - ответ я знаю... ![]() DENVER_S, для карт "Альфа-Дебют", оформленных после 23.07.2013 - просмотр баланса по карте (один раз в сутки - не тарифицируется).
![]() Никак не успокоетесь? Моя предыдущая карта была Альфа-классик, а я уже не один раз говорила, что летом активировала Альфа-Дебют, поэтому каким боком здесь 2011 год мне не ясно. Вы вообще когда сообщения читаете, вникаете в них? Ощущение, что нет. Повторюсь, мою предыдущую карту Альфа-Дебют(или если Вам так понятней, мою ныне действующую карту, но не ту, которую я пыталась активировать позавчера) я активировала летом. И никаких операций по ней ни я, ни сотрудники отделения не проводили. Её просто вставили, ввели ПИН и вытащили. Всё. Почему так произошло и она активировалась без всяких операций я не знаю, но факт остаётся фактом. Может у Вас был сбой и Вы не хотите это признать? В противном случае всё-таки расскажите мне какую именно операцию по карте я проводила, у Вас же все мои действия доступны.
![]() неправомерные списания за м-банкингУважаемый Альфа Банк!Объясните, п-та, на основании чего в сентябре по моей карте альфа-покупка (Договор № 600123567 от 11.08.2011) с меня 6 раз списали средства за пользование м-банкингом, который мне не был подключен???Услугу я отключил 15 апреля 2013 года по звонку к оператору,т.е., фактически, услугу банк мне не предоставлял и, по факту, смс не приходили.
Вот, что ответили ваши представители через сервис МАБ: "Уважаемый Вячеслав Николаевич! По Вашей карте произошли ошибочные списания услуги смс информирования. Это было зафиксировано при предыдущем Вашем обращении. Данный вопрос решается нашими специалистами. Приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, Альфа-Банк!" Но 60 грн так никто и не вернул. Я обратно обратился с тем же вопросом. И вот ответ: "Уважаемый Вячеслав Николаевич! Данные суммы были, списаны по Вашей карте в связи с тем, что за Май 2013, Июнь 2013, Июль 2013, Август 2013, Сентябрь 2013 и Октябрь 2013, в связи с тем, что за эти месяцы списаны не были, по техническим причинам. Списание проведено корректно. С уважением, Альфа-Банк!" Это как понимать??? Банк, вообще, отдает отчет совим действиям? Полный произвол.Это мошенничество, по другому не назовешь.
|
|