Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ну, на вкус и цвет... из этого перечня, как мне кажется, выбор намного выше среднего. если, конечно, желать по 10-20% на продукты питания, кафе, рестораны - тогда да, выбрать нечего
ну, на вкус и цвет... из этого перечня, как мне кажется, выбор намного выше среднего. если, конечно, желать по 10-20% на продукты питания, кафе, рестораны - тогда да, выбрать нечего
На рестораны, продукты и развлечения в этом месяце мне коко 5 прОцентов дает.
хочу оставить пожелание по поводу выписки: очень неудобно, что в ней нет времени операций, баланса после каждой операции, ну и почему-то неудачные операции по карте не все отображаются. Столкнулась с тем, что было списание средств на Новой почте в сентябре, к-рое у них зависло и потом вернулось через какое-то время, так от него следов не осталось...
забавный еще момент: перевод на карту был проведен ок 10 утра 29/12, смс пришла, а в выписке операция отобразилась только 31, до этого вообще было непонятно, прошел он удачно или нет.
Skiw написав:Покупки в Playstation store почему-то вместо развлечений, прошли как онлайн видеосервисы и ни на одну покупку не пришло предложение рассрочки.
тут только надо посмотреть мсс в выписке и в актуальных правилах кешью
Hella написав:У меня убрали все нужное ))). Особенно аптеку. Нажала на алибабу- никогда там не покупала, но подумала, раз написано "и другие", может, это и к другим интернет-магазинам относится, книжным, например.
Skiw написав:Покупки в Playstation store почему-то вместо развлечений, прошли как онлайн видеосервисы и ни на одну покупку не пришло предложение рассрочки.
Мсс 5816, в правилах оно и есть в онлайн сервисах, просто раньше оно было в развлечениях. Ну и ладно
Мсс 5816, в правилах оно и есть в онлайн сервисах, просто раньше оно было в развлечениях. Ну и ладно