Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Я выше написал - одним возвратом проблема не решается. К примеру, если вы вернёте в конце дня повторно списанные 50000 с карты форварда, на погашение кредитки альфы, то каков будет порядок возмещения, потерянных почти 34 грн % на остаток по карте форварда?
Если взимать с банков за текущую работу, когда ты теряешь, время, ищешь свои средства, ждешь чего то, повторяешь операции по 5 раз, так как ничего с первого раза не работает - то они без штанов останутся.
Как я понимаю у некоторых операции задвоились и с карт других банков деньги списались. Была ли ситуация, когда деньги повторно списались с карты Альфабанка и (повторно) ушли на карту другого банка? Неужели Альфа может сторнировать такую операцию и забрать назад деньги с карты другого банка?
Я выше написал - одним возвратом проблема не решается. К примеру, если вы вернёте в конце дня повторно списанные 50000 с карты форварда, на погашение кредитки альфы, то каков будет порядок возмещения, потерянных почти 34 грн % на остаток по карте форварда?
По вопросам возврата комиссии необходимо обращаться к банку-владельцу счета, т.к. этот вопрос может решить только он.
vpchelko написав:Sime 6010, Операции по снятию наличных
Круто, наличные последний раз снимал с месяц назад. Не, оно все конечно пофиксилось, но как так может глючить что показывает не только операцию которой не было (было бы повторное списание, еще можно понять) но еще и адрес где я вообще не был.
Фантом написав:Sime А скрин можно? Алла по выходным деньги не списывает, только блокирует. Может глюк какой-то.
Однозначно глюк. Там же время из будущего стояло. Скриншлот хотел сразу вставить - а форум не поддерживает.
Хорошо, что ничего в этот момент платить не надо было.
Ну и поддержка тоже слабенько отработала, мы не видим, ничего не знаем.
Хотелось бы прояснить вопрос по поводу рассрочки с льготным периодом в 10 месяцев: https://gamehall.com.ua/rassrochka-na-4 ... -pereplat/ Планирую приобрести ноутбук в gamehall - меня мучают сомнения по поводу условий рассрочки, не где не могу найти детальных условий. Рассрочка выглядит так, как будто можно взять кредит на 12 месяцев, переплатив 5% страхового взноса и потом еще 2 раза по 3%, итого стоимость кредита 11% от стоимости товара?
П.с. а если погасить кредит до окончания льготного периода, то стоимость кредита составит всего 5?
Востаннє редагувалось vpchelko в Вів 03 бер, 2020 21:56, всього редагувалось 1 раз.
Получил наконец-то свою карту Максимум. Сказала девушка, что сегодня только зайти в приложение, зарегистрироваться и нажать "Активировать карту", а пин-код на карту установить не раньше, чем завтра, а лучше послезавтра. Смс, как я понял, сразу отключены, так как есть пункт "Підключити Альфа-чек" и в нём предлагает добавить телефон. Т.е. Пуши включены по умолчанию?