Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я не попал под двойное списание 27-28 февраля, но 2 марта банкомат Альфы обрадовал меня сбоем и наличку отказался выдать, да ещё оформляй возврат средств с заявление на оспаривание операции (по другому никак). Пытался же снять с карты Форвард банка, отделения которого нет в моём городе и удалённо вопрос отказываются решать.
ps С Аллой скучать не приходиться. Да и Форвард не отстаёт.
MASolomko написав:Striker, нет. Чтобы включить push, надо включить SMS и затем перейти на push. Жить легко с Аллой
Та я уже понял, что будет непросто. А некоторые тут ещё на Приват жалуются, хотя там всё намного проще и прозрачней. И с установкой пин-кода на карту сказала, что завтра-послезавтра, когда придёт смс. А смс пришло через 5 минут после оформления: "Активуйте карту. Для цього встановіть пін-код". Теперь сижу с вот таким лицом и думаю, это то смс пришло или не то. Лучше подожду пару дней, нуегонах.
MASolomko написав:Striker, нет. Чтобы включить push, надо включить SMS и затем перейти на push. Жить легко с Аллой
Та я уже понял, что будет непросто. А некоторые тут ещё на Приват жалуются, хотя там всё намного проще и прозрачней. И с установкой пин-кода на карту сказала, что завтра-послезавтра, когда придёт смс. А смс пришло через 5 минут после оформления: "Активуйте карту. Для цього встановіть пін-код". Теперь сижу с вот таким лицом и думаю, это то смс пришло или не то. Лучше подожду пару дней, нуегонах.
Да установите ПИН, и девчушку ту из Альфы научите. А то городит чушь какккую-то Я вааще сразу устанавливал ПИН, карта при этом и активировалась сразу А вот через пару дней проверьте в чате какие страховку то чудо вам учидило
Не только в Альфе нужна такая "повторяющаяся через время активность". Не знаю, как это правильно называется, но им нужно чтобы человек не просто активировал, и "сделал операцию на 50-100грн, чтобы активировать карту", но и повторить через время (день-два). Если сделать сразу 2 операции - то это не засчитывается. Такое же "требование" есть в а-банке
Вкладчик1234 Бред. Нет такого требования ни в одном банке. Я только в Таскомбанке сталкивался, что после 3-х месяцев неактивности, карта переставала работать до прохождения индетификации, и то это было "сто лет назад".
Фантом, это не "требование" для клиента, а часть "мотивации" сотрудника.
На прошлой неделе перевыпускал карту в а-банке, и своими ушами слышал подобный "речевой модуль" для клиента передо мной: "Вы сегодня сделайте операцию на 50-100грн для "активации карты", а потом ещё через день-два". При этом, "2 операции сразу" - ИМ не подходят. Надо именно в разные дни
vpchelko написав:Хотелось бы прояснить вопрос по поводу рассрочки с льготным периодом в 10 месяцев: https://gamehall.com.ua/rassrochka-na-4 ... -pereplat/ Планирую приобрести ноутбук в gamehall - меня мучают сомнения по поводу условий рассрочки, не где не могу найти детальных условий. Рассрочка выглядит так, как будто можно взять кредит на 12 месяцев, переплатив 5% страхового взноса и потом еще 2 раза по 3%, итого стоимость кредита 11% от стоимости товара?
П.с. а если погасить кредит до окончания льготного периода, то стоимость кредита составит всего 5?
Кочевник написав:Alfa_Bank, я вимагаю компенсації за таки жарти!!!! Сьогодня о 18.00 з`явилася така фігня. До розрахункової дати ще 2 дні! Що це за шантаж???
Кочевник, доброго дня. Вибачте, будь ласка, за ситуацію. Найближчим часом інформацію відкорегуємо.
Надеюсь, всем исправят. Тоже такое предупреждение висело за 3 дня до РД. Вчера в РД все загасил. Все нормально. Смузисты резвятся.
Сегодня и моей жене прилетело. До РД ещё 2 дня! Это капец. Представитель, надеюсь после погашения, карта сама разблокируется? Или придётся опять проходить через все муки ада?