|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 кві, 2020 12:31
Rawtang написав:Добрый день. Я так и не понял продаётся валюта или нет. Хожу как дурак уже второй день, а мне всё сказки рассказывают в отделении. Что продают только с приноса и т.д. что за бред такой. С какого на*** приноса. В других банках такого мозго**ства нет. Пришёл купил. Вот в том же райфайзене. Такое ощущение что я миллион баксов хочу купить. P.s. Только передо мной сдавали баксы в отделении альфы и мне нихера не продали. С какого тогда приноса-разноса они продают. Или это какая-то личная неприязнь. Хотя я ни с кем не ссорился и не ругался. Я там никого знать не знаю. P.s.s. Есть ли возможность как-то заказать валюту, а потом прийти просто выкупить её без всякого гемора. Спасибо.
Rawtang, добрый день. Валюта продается в кассе при условии ее наличия. Предварительного заказа нет. Напоминаю, что купить валюту можно онлайн в Мобайле.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1414 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 02 кві, 2020 12:31
Stringer написав:Ничего она не решила  стандартная опция приложения
Опція ця з'являється не одразу, тому її наявність справді означає пропозицію Альфи збільшити ліміт, кому його збільшення попередньо схвалено.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2020 12:32
kreuz Это ж все на кассе делается? Обычно на всех кассах они есть или на специальных?
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2020 12:36
omb написав:kreuz Это ж все на кассе делается? Обычно на всех кассах они есть или на специальных?
Я статистику всіх кас у всій країні звичайно не знаю, але яка різниця? Набирайте покупку потрібного товару, а платити ставайте у ту касу, де серти є у наявності, або беріть їх трохи з запасом як звичайний товар там, де знайдете, зайві лишите касиру...
-
kreuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2020 12:45
kreuz написав:...її наявність справді означає пропозицію Альфи збільшити ліміт, кому його збільшення попередньо схвалено.
Вот только в поле надо ввести правильный код (сумму) ибо уже две попытки делал, а всё в увеличении отказывают. :/ Где узнать этот код?  Карту Максимум, лимит минимальный.
-
Howl
-
-
- Подякував: 580 раз.
- Подякували: 1137 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 02 кві, 2020 13:07
MASolomko написав: kreuz написав:...її наявність справді означає пропозицію Альфи збільшити ліміт, кому його збільшення попередньо схвалено.
Вот только в поле надо ввести правильный код (сумму) ибо уже две попытки делал, а всё в увеличении отказывают. :/ Где узнать этот код?  Карту Максимум, лимит минимальный.
В мене ще тієї кнопи не зв'явилося, може й зміню погляд на це питання, коли спробую...
-
kreuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2020 13:24
kreuz написав: Stringer написав:Ничего она не решила  стандартная опция приложения
Опція ця з'являється не одразу, тому її наявність справді означає пропозицію Альфи збільшити ліміт, кому його збільшення попередньо схвалено.
Не означает, появление этой кнопки не гарантирует увеличение лимита
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 кві, 2020 13:29
kreuz написав: Stringer написав:Ничего она не решила  стандартная опция приложения
Кнопка нічого не гарантує взагалі
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 02 кві, 2020 13:33
Alfa_Bank написав: Rawtang написав:Добрый день. Я так и не понял продаётся валюта или нет. Хожу как дурак уже второй день, а мне всё сказки рассказывают в отделении. Что продают только с приноса и т.д. что за бред такой. С какого на*** приноса. В других банках такого мозго**ства нет. Пришёл купил. Вот в том же райфайзене. Такое ощущение что я миллион баксов хочу купить. P.s. Только передо мной сдавали баксы в отделении альфы и мне нихера не продали. С какого тогда приноса-разноса они продают. Или это какая-то личная неприязнь. Хотя я ни с кем не ссорился и не ругался. Я там никого знать не знаю. P.s.s. Есть ли возможность как-то заказать валюту, а потом прийти просто выкупить её без всякого гемора. Спасибо.
Rawtang, добрый день. Валюта продается в кассе при условии ее наличия. Предварительного заказа нет. Напоминаю, что купить валюту можно онлайн в Мобайле.
Тогда не нужно говорить что валюта продаётся без проблем. Потому-что её никогда нет в отделении. P.s. И проведите беседу со своими сотрудниками, когда они обманывают и говорят что валюты нет и нечего продавать, то хотя бы глаза не опускали. Потому-что это так бросается в глаза. Не умеешь врать не ври 
Востаннє редагувалось Rawtang в Чет 02 кві, 2020 21:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Rawtang
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2020 14:11
Stringer написав: kreuz написав: Stringer написав:Ничего она не решила  стандартная опция приложения
Не означает, появление этой кнопки не гарантирует увеличение лимита
Справді не гарантує, бо пропозиція не тотожна гарантії. Проте відстуність кнопки гарантує недоступність збільшення КЛ. Якось так ))
-
kreuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
|