|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 01 тра, 2020 12:51
Vorlon написав: PrimusInterPares написав:Хочу предостеречь неосторожных пользователей. Была кредитная линия 43000 , и 28 я ее полностью закрыл. Первого числа с удивлением увидел задолженность 259 гривен и еще 60 гривен кассовое обслуживание. Хотя по состоянию на 28 число из 43000 все 43 лежали на кредитке.
Закрыли, 28-го? Вы серьёзно? Манисендом гасят здесь кредит только те, кто ничего в этом не понимает. Закрывается кредит по дате проводки, которая в лучшем случае была у вас 30 апреля. А в худшем и 4 мая. Посмотреть дату проводки (а заодно и прозреть) можно в стационарном МАБ на компе или в браузере на смартфоне. Учите матчасть - у вас знаний по ней совсем мало. И от 60 гривен ещё в декабре можно было избавиться - было бо желание... Всё можно было сделать правильно, но вы же даже не спрашивали? Это не Моно и не примат - здесь другие принципы! PrimusInterPares написав:По приезду в киев первым делом закрою эту карту...
Знаете, как это круто - закрывать продукт, с которым не смог разобраться? Словами не описать 
Не надо описывать словами . Какой манисенд если я с дебитовой перевел на кредитку? А реальная причина из за какого то перелимита которого не было видно в приложении. Т.е есть какие то задолженности которые я как пользователь не могу проконтролировать с телефона. Так что не умничали б не разбираясь в вопросе. Как подучите матчасть - приходите  Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
PrimusInterPares
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 12:52
Shaman написав: Vorlon написав: PrimusInterPares написав:Хочу предостеречь неосторожных пользователей. Была кредитная линия 43000 , и 28 я ее полностью закрыл. Первого числа с удивлением увидел задолженность 259 гривен и еще 60 гривен кассовое обслуживание. Хотя по состоянию на 28 число из 43000 все 43 лежали на кредитке.
Закрыли, 28-го? Вы серьёзно? Манисендом гасят здесь кредит только те, кто ничего в этом не понимает. Закрывается кредит по дате проводки, которая в лучшем случае была у вас 30 апреля. А в худшем и 4 мая. Посмотреть дату проводки (а заодно и прозреть) можно в стационарном МАБ на компе или в браузере на смартфоне. Учите матчасть - у вас знаний по ней совсем мало. И от 60 гривен ещё в декабре можно было избавиться - было бо желание...
и еще по карте были наличные операции - на них погашение никак не влияет - насчитают % за прошлый период
Вы правы. Были наличные операции Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
PrimusInterPares
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 12:57
proftpd66 написав:У меня КБ самый лучший. Неожиданно 8% рестораны , таксикоманы 15. Развлечения 20%. Одежда 10% чтобы не был похож на бомжа .
То же, мне нравится. Только развлечения 10%
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 13:02
Vorlon написав: rollo написав:За границей пенсу иногда нужно иметь физическую валютную карту, поэтому ваше благо в виде фасткарты нужно засунуть знаете куда?
А разве нельзя заказать и получить её физическую? А то, что вы права качаете, это бесполезно. Никто не будет ради вас нарушать правило "один клиент - один пакет". И это правильно. clientage написав:Я тож поддерживаю, шо Социалка и Погорелька д.б. ВНЕ к-л Пакетов.
Это называется "зажраться"  Я в своё время мог получить Погорельца, закрыв Ультру. Но мне и в голову не пришло заниматься такой ерундой.
Перед тем как умничать, желательно прочитать с чего все началось. Физическая дополнительная валютная карта к социальному пакету влечет за собой плату за бесплатный пакет. Социальные карты вне пакетов это очень нормальное и справедливое решение. Это понятно?
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 13:06
proftpd66 написав: Shaman написав:обсуждалось ранее - надо перевыпустить карту - у Вас тариф изменится на Максимум 2.0, где комиссии 60 грн нет а так будет списывать дальше
На какую надо перевыпустить? После перевыпуска опять появится 60 ? Почему в марте не было , а Апреле был ? Минимум странно. Другие писали что РД полностью отменили . 
РД уж точно не отменят перевыпустить надо карту Максимум - после перевыпуска не будет комиссии, разве что в первый РД возможно, в марте у Вас был погашен лимит, а в апреле - нет. соответственно - комиссия в апреле
-
Shaman
-
-
- Подякував: 770 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: П'ят 01 тра, 2020 13:15
Shaman написав: proftpd66 написав: Shaman написав:обсуждалось ранее - надо перевыпустить карту - у Вас тариф изменится на Максимум 2.0, где комиссии 60 грн нет а так будет списывать дальше
На какую надо перевыпустить? После перевыпуска опять появится 60 ? Почему в марте не было , а Апреле был ? Минимум странно. Другие писали что РД полностью отменили . 
РД уж точно не отменят перевыпустить надо карту Максимум - после перевыпуска не будет комиссии, разве что в первый РД возможно, в марте у Вас был погашен лимит, а в апреле - нет. соответственно - комиссия в апреле
Был погашен в феврале, 10 числа , но в февраля был РД 60. А в марте не было. Может быть это связано . Короче, ладно . mephala написал что РД не будет , оказывается что он есть 
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 01 тра, 2020 13:16
PrimusInterPares написав:Какой манисенд если я с дебитовой перевел на кредитку?
Такой! Слова "зачисление перевода MoneySend" из вашего скрина вам ничего не говорят? С дебетки надо было гасить совсем по-другому. А так вы перевели 28-го, а погасилось или 29-го, или 30-го. То есть потеря минимум одного дня на процентах налицо... У меня в выписке гашение выглядит как "Поповнення рахунку..." (оплата по реквизитам клиенту банка) и проводится до 19 часов день в тот же рабочий день.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 13:24
Flamingo написав: clientage написав:Я тож поддерживаю, шо Социалка и Погорелька д.б. ВНЕ к-л Пакетов. Алка просто теряет клиентов на этом 
Тю... А мне логика Алки вполне понятна. Она прямым текстом говорит, что в "пакете социальный" - ключевое слово не "ПАКЕТ", а "СОЦИАЛЬНЫЙ" - то есть открываемый тем людям которые не могут себе позволить даже обычный комфорт, не говоря уже об ультре или блэке. Какая на фиг таким людям валютная карта? А если карта нужна - значит денежка у тебя есть (и даже заграничная) то или переходи на другой пакет, либо плати за допку денежку. Ну а для чуть продвинутых клиентов есть даже Фаст-кард. Кстати не понял на счет этого: rollo написав:За границей пенсу иногда нужно иметь физическую валютную карту, поэтому ваше благо в виде фасткарты нужно засунуть знаете куда?
А стесняюсь спросить - по Вашему как выглядит Фаст-кард? Как виртуалка? Вон у мну в Евро именная с чипом и бесконтактом и надписью World debit. Если бы не корона - я бы сегодня по ней машинку бы оплачивал в аэропорту Лука. А так... ;(
СОЦИАЛЬНЫЙ означает, что человек имеет право на социальные выплаты и это не безденежный бомж, как вы себе это представляете. Зачем к социальной карте приписали слово ПАКЕТ тоже непонятно, поскольку это просто карта, а не пакет в понимании пакета, например Ультра, где в ПАКЕТЕ идет, как минимум еще одна бесплатная карта к основной. Сообщу вам по секрету, продвинутому и с короной, что дополнительные валютные карты к моей карте пенса были получены задолго до того, как банк придумал фасткарды, и что банк не снимает оплату за обслуживание "пакета".
Востаннє редагувалось rollo в П'ят 01 тра, 2020 13:56, всього редагувалось 1 раз.
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 13:44
Vorlon написав: PrimusInterPares написав:Какой манисенд если я с дебитовой перевел на кредитку?
Такой! Слова "зачисление перевода MoneySend" из вашего скрина вам ничего не говорят? С дебетки надо было гасить совсем по-другому. А так вы перевели 28-го, а погасилось или 29-го, или 30-го. То есть потеря минимум одного дня на процентах налицо... У меня в выписке гашение выглядит как "Поповнення рахунку..." (оплата по реквизитам клиенту банка) и проводится до 19 часов день в тот же рабочий день.
Скрин с дебета  Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
PrimusInterPares
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 тра, 2020 13:45
Сьгодні о вночі о 4.30 розбудив звук СМС, розблоковую телефон а там "Успішна операція на суму...". Кашмар-ужас, ледве зайшов в аплікуху спросоння. Виявилося депозит закінчився і впав нв карту. Нє, ну не пі..раси? Потім вже і не зміг заснути.
-
Волоdимир
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|