Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Уважаемая Alfa-bank! Почему при заказе Fast Card через мобильное приложение не дает выбрать нужное отделение в моем городе? Предлагает два остальных, а нужное - нет? А если я хочу получить карту только там, где обслуживаюсь уже несколько лет, у тех же приятных менеджеров, а не выстаивать очереди в других? Или у вас курьеры не везде доставляют? Адрес нужного отделения - у Вас в личной почте. Спасибо.
Kalgan написав:Да, приват безусловно проще во многом. Насколько я понял, высчитывают до копейки тут те, кто не хочет эту самую копейку переплатить банку, в буквальном смысле этого слова. и кредитки гасят в самый последний день. А вот мысль по поводу наказать, за переплату по кредиту, я что-то в постах на форуме не увидел. Может оф. представитель Alfa_Bank это прокомментирует.? В логике вещей такого быть не может
У нас такого нет.
Ну как это нет? Если случайно переплатил или был возврат средств, то свои деньги с кредитки можно забрать только с комиссией 4%
Alfa_Bank написав:На сайте нет информации о новых тарифах. Все, что вы читаете (и постите на др.форумах) не менялось. Это старые тарифы.
Я зашёл на страницу https://alfabank.ua/debitcard/ultra/ с телефона и по ссылке "Дополнительно" предоставило тарифы 2019 редакции. Вот и подумал, что новшество выкатили...
Alfa_Bank написав:На сайте нет информации о новых тарифах. Все, что вы читаете (и постите на др.форумах) не менялось. Это старые тарифы.
Я зашёл на страницу https://alfabank.ua/debitcard/ultra/ с телефона и по ссылке "Дополнительно" предоставило тарифы 2019 редакции. Вот и подумал, что новшество выкатили...
Искатель написав:Уважаемая Alfa-bank! Почему при заказе Fast Card через мобильное приложение не дает выбрать нужное отделение в моем городе? Предлагает два остальных, а нужное - нет? А если я хочу получить карту только там, где обслуживаюсь уже несколько лет, у тех же приятных менеджеров, а не выстаивать очереди в других? Или у вас курьеры не везде доставляют? Адрес нужного отделения - у Вас в личной почте. Спасибо.
Искатель, добрый день. Напишу в ЛС.
"И все-таки... что ж это было... "(с. "Жестокий романс") В смысле: ждать, что мое отделение появится, или отправлять заказ на "левое" отделение? Очень хочется карту заиметь.
Искатель, добрый день. Напишу в ЛС.
"И все-таки... что ж это было... "(с. "Жестокий романс") В смысле: ждать, что мое отделение появится, или отправлять заказ на "левое" отделение? Очень хочется карту заиметь.
Alfa_Bank к слову, в Киеве карты по прежнему можно получить только в 3 отделениях? Если да, то когда ожидается покращення? А то я тоже жду... Мне те 3 отделения не оч подходят