|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 чер, 2020 16:46
Alfa_Bank написав: Искатель написав:Уважаемая Alfa-bank! А как узнать в Вашем "высокотехнологичном" банке LOOKUP-код по операции? Пробовал написать в высокомощный внутренний чат в приложении, это была моя ошибка. Не советую повторять, дамы и господа! А как? Если СМС-ки переведены на PUSH?
Искатель, добрый день. Этот код видит горячая линия. Указываете карту и дату и время операции, они подскажут код. Или мне напишите. А что в чате не получилось?
Маленький нюанс  )) Время жизни этого кода - 2-3 минуты  ))) Пока я Вам напишу, он трижды протухнет. А Вашу горячую линию... надо бы... на "свалку истории", со всей этой поддержкой в онлайн-чате на телефон.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 03 чер, 2020 16:49
Искатель написав: Alfa_Bank написав: Искатель написав:Уважаемая Alfa-bank! А как узнать в Вашем "высокотехнологичном" банке LOOKUP-код по операции? Пробовал написать в высокомощный внутренний чат в приложении, это была моя ошибка. Не советую повторять, дамы и господа! А как? Если СМС-ки переведены на PUSH?
Искатель, добрый день. Этот код видит горячая линия. Указываете карту и дату и время операции, они подскажут код. Или мне напишите. А что в чате не получилось?
Маленький нюанс  )) Время жизни этого кода - 2-3 минуты  ))) Пока я Вам напишу, он трижды протухнет. А Вашу горячую линию... надо бы... на "свалку истории", со всей этой поддержкой в онлайн-чате на телефон.
Я бы хотела проверить, что они вам писали. Можете дать подробности?
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 03 чер, 2020 16:56
Alfa_Bank написав: Искатель написав:Маленький нюанс  )) Время жизни этого кода - 2-3 минуты  ))) Пока я Вам напишу, он трижды протухнет. А Вашу горячую линию... надо бы... на "свалку истории", со всей этой поддержкой в онлайн-чате на телефон.
Я бы хотела проверить, что они вам писали. Можете дать подробности?
Мне уже форумчане подсказали, где искать. Вопрос снят. Извините за беспокойство.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 03 чер, 2020 17:07
Bosstone написав: Rimlyanin1 написав:А при р2р э кнопка Вставити?
Есть
В мене також в р2р є Вставити, в сеп немає, тому щось з додатком. Представниця надіслала проблему розробникам.
-
Rimlyanin1
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2020 17:27
Alfa_Bank написав: lara_08 написав:При расчётах кредиткой Альфабанка в точках с МСС 9311 и 9402 пройдёт же как покупка без взимания комиссии за кредитные и в грейсе? По этим операциям рассрочку предложат потом ?
lara_08, добрый день. Рассрочка на операции с данными МСС не оформляется.
подскажите пожалуйста, если заплатить налог кредиткой кредитными средствами ( MCC 9311),не будет вылета из грейса? Т.е. комиссию не возьмут и грейс не прервется?
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2020 18:31
cohan написав: Alfa_Bank написав: lara_08 написав:При расчётах кредиткой Альфабанка в точках с МСС 9311 и 9402 пройдёт же как покупка без взимания комиссии за кредитные и в грейсе? По этим операциям рассрочку предложат потом ?
lara_08, добрый день. Рассрочка на операции с данными МСС не оформляется.
подскажите пожалуйста, если заплатить налог кредиткой кредитными средствами ( MCC 9311),не будет вылета из грейса? Т.е. комиссию не возьмут и грейс не прервется?
не будет комиссии и грейс не прервётся
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2020 18:55
cohan зато Портмоне или Изипей возьмет комиссию, выгода по сравнению с СЭПом с дебетки сомнительна, я пробовал по всякому
-
Seva
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2020 18:59
Seva написав:cohan зато Портмоне или Изипей возьмет комиссию, выгода по сравнению с СЭПом с дебетки сомнительна, я пробовал по всякому
Вот не мешайте нам Чел стоит у тумбы в налоговой и всем ФОПам оплачивает ЕСВ со своей кредитки, квиташку выдает в обмен на червонец 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 03 чер, 2020 19:45
clientage написав: Seva написав:cohan зато Портмоне или Изипей возьмет комиссию, выгода по сравнению с СЭПом с дебетки сомнительна, я пробовал по всякому
Вот не мешайте нам Чел стоит у тумбы в налоговой и всем ФОПам оплачивает ЕСВ со своей кредитки, квиташку выдает в обмен на червонец 
не, там сложнее, платеж не за меня, и квитанция нужна, Ощад вообще отказывается отправлять НЕ с моим ИНН ("программа не дает"), только Портмоне и остается ну и грейс какая-никакая копеечка спасибо за помощь!
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2020 20:02
clientage написав:Вот не мешайте нам Чел стоит у тумбы в налоговой и всем ФОПам оплачивает ЕСВ со своей кредитки, квиташку выдает в обмен на червонец
Тумба берет комиссию. А из МАБа платежи в казначейство залетают бесплатно хоть как, хоть за кого, главное в назначении платежа правильный ИНН поставить. Потом распечтаываете из МАБа квитанцию, по желанию можно зайти в отделение и сказать "а ну-ка поставьте мне сюда штамп и круглую печать" 
-
Seva
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
|