|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 чер, 2020 11:28
Stringer написав:Что значит "начало слетать"?!
У меня тоже в Chrome профиль запоминался, а на этой неделе перестал. В Edge никогда не работала опция сделать устройство доверенным. Альфа-банк, разберитесь. пожалуйста. надоело каждый раз коды вводить просто, чтобы войти в профиль.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2020 11:29
clientage написав:А Расширения жрут память 
Ну возможно и жрут, но я этого вААбще не оЧУЧаю. Мульти-экаунт-контейнеры архиудобнейшая веСЧь! Применял практически на всех веб-версия используемых мною банков - все работает. Даже алка-капризулька - три контейнера - три акка. Слетает ну раз в три-четыре месяца. ИМХО вполне допустимый уровень
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 10 чер, 2020 11:39
Flamingo Правильнее бы сказать, что слетает при каждом мажорном обновлении версии браузера. У Firefox это раз в месяц.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2020 12:12
Vorlon Ну не знаю, у жены 10 аккаунтов VK уже много лет пользуется. Намного удобнее 10 отдельных окон FF/Chrome (было дело)
-
vpchelko
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2020 12:41
Vorlon написав:Flamingo Правильнее бы сказать, что слетает при каждом мажорном обновлении версии браузера. У Firefox это раз в месяц.
При обновлениях браузера авторизация гарантированно слетает. В промежутках - эпизодически. Единственно радует, что гуглокапчу не заставляют вводить. СМС, год рождения, и все. Спасибо за это покращення!
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2020 13:42
Не приходят смс для переводов. Чат сначала отвечал раз в 6-8 минут, теперь совсем замолчал. Не понятно, в чем улучшение. Раньше отвечали онлайн.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2020 13:51
Bosstone написав:Не приходят смс для переводов. Чат сначала отвечал раз в 6-8 минут, теперь совсем замолчал. Не понятно, в чем улучшение. Раньше отвечали онлайн.
Bosstone, добрый день. Уточните, о каких смс идет речь? на какой номер ожидаете сообщения? Какие операции проводите? Посмотрю.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1411 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 10 чер, 2020 13:55
Alfa_Bank написав: Bosstone написав:Не приходят смс для переводов. Чат сначала отвечал раз в 6-8 минут, теперь совсем замолчал. Не понятно, в чем улучшение. Раньше отвечали онлайн.
Bosstone, добрый день. Уточните, о каких смс идет речь? на какой номер ожидаете сообщения? Какие операции проводите? Посмотрю.
При переводе по реквизитам в мобайл требует код из смс.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2020 16:20
Добрый день! Alfa_Bank, спасибо Вам за новые пакеты, картой одного из них я с большим удовольствием уже пользуюсь. И очень-очень хочется ощущать ее на все 100%.
Но... - Грусть-тоска меня съедает - Диво б дивное хотел Перенесть я в мой удел.
Единственное, чего не хватает - это процента на остаток картсчета. Все это уже давным-давно действует по кредитным картам, только со знаком "минус", я же предлагаю "плюс". Например, заемщику с безупречной репутацией, банк с радостью выдаст кредитную карту VISA Infinite с 500 000 грн кредитного лимита под определенный процент. И у него действительно будут непередаваемые приятные впечатления от наличия такой карты - мощная страховка, высокопрофессиональный Консьерж-сервис и 500 000 грн на остатке.
Так почему бы тогда и для не менее порядочного депозитчика не сделать процент на остаток карточного счета вместо Доходного Сейфа, до которого, бывает, иногда не всегда можно добраться. Чтобы и он тоже на карте VISA Infinite смог спокойно разместить 500 000 грн своих денег, но только не под 0% годовых, как сейчас. Особенно на фоне небольших процентов по вкладам с перспективой дальнейшего их снижения. Ведь при однозначных процентных ставках по вкладам, первое место уже занимает не срок и доходность, а доступность.
А в надежном банке деньги на карточном счету все равно, что наличные в кармане.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2020 16:36
Аlександр написав:Добрый день! Alfa_Bank, спасибо Вам за новые пакеты, картой одного из них я с большим удовольствием уже пользуюсь. И очень-очень хочется ощущать ее на все 100%. Но... - Грусть-тоска меня съедает - Диво б дивное хотел Перенесть я в мой удел. Единственное, чего не хватает - это процента на остаток картсчета. Все это уже давным-давно действует по кредитным картам, только со знаком "минус", я же предлагаю "плюс". Например, заемщику с безупречной репутацией, банк с радостью выдаст кредитную карту VISA Infinite с 500 000 грн кредитного лимита под определенный процент. И у него действительно будут непередаваемые приятные впечатления от наличия такой карты - мощная страховка, высокопрофессиональный Консьерж-сервис и 500 000 грн на остатке. Так почему бы тогда и для не менее порядочного депозитчика не сделать процент на остаток карточного счета вместо Доходного Сейфа, до которого, бывает, иногда не всегда можно добраться. Чтобы и он тоже на карте VISA Infinite смог спокойно разместить 500 000 грн своих денег, но только не под 0% годовых, как сейчас. Особенно на фоне небольших процентов по вкладам с перспективой дальнейшего их снижения. Ведь при однозначных процентных ставках по вкладам, первое место уже занимает не срок и доходность, а доступность. А в надежном банке деньги на карточном счету все равно, что наличные в кармане.
Аlександр, добрый день. Очень рада, что новый продукт вам понравился. Функция начисления % на остаток основного карт.счета пока не планируется. Но ваше пожелание передам.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1411 раз.
-
-
Профіль
-
-