|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 чер, 2020 20:50
curiousobro написав: clientage написав:Alfa_Bank, а почему это начало КАЖДЫЙ ДЕНЬ слетать доверенное устройство? Вот у меня Хром Версия 83.0.4103.97 (Официальная сборка), (64 бит) Я 3й дн. подрят ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку... Причем я эт даже не читаю, а делаю Теперь заставьте это прочесть от 1го бита до последнего бита своих смузистов. Лучше в хексе!! 
Доверенным устройство может быть только денек. А то ишь, расслабились панимашь 
 на Файрфоксе все норм
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 чер, 2020 23:58
clientage написав: на Файрфоксе все норм
Ага. Лише через криворукість смузістів встановив в минулому році й використовую лише для Альфи)) Мабуть діджитал Альфи на аутсорсі з Файрфокса 
-
stryzhko
-
-
- Подякував: 412 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2020 08:14
MASolomko написав:Alfa_Bank, это в новой версии приложения для Android вы подвезли новые выписки по карте: "Улучшили историю операций по карте (будет доступна всем в течение следующих 1-2 недели)"?
MASolomko, добрый день. Планируем.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1411 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 10 чер, 2020 08:16
clientage написав:Alfa_Bank, а почему это начало КАЖДЫЙ ДЕНЬ слетать доверенное устройство? Вот у меня Хром Версия 83.0.4103.97 (Официальная сборка), (64 бит) Я 3й дн. подрят ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку... Причем я эт даже не читаю, а делаю Теперь заставьте это прочесть от 1го бита до последнего бита своих смузистов. Лучше в хексе!! 
clientage, добрый день. Я передам ваши возмущения. Пока не могу сказать по срокам, когда это будет устранено 
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 10 чер, 2020 09:26
stryzhko написав:clientage написав: на Файрфоксе все норм
Ага. Лише через криворукість смузістів встановив в минулому році й використовую лише для Альфи)) Мабуть діджитал Альфи на аутсорсі з Файрфокса 
Отличный браузер! Я вот не понимаю, что все в Хроме нашли... Не использую его вообще никогда. Ни на ПК, ни на смарте.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2020 09:42
Непорядок. Перестали начислять стандартный бонус 0.5% за оплату картой, МСС код 5499
-
vpchelko
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2020 09:44
Vorlon написав:Отличный браузер! Я вот не понимаю, что все в Хроме нашли... Не использую его вообще никогда. Ни на ПК, ни на смарте.
Да все они делают одно и то же. Все только в личной привычке. Тут просто вызывает непонимание, как оно там у них тестируется если хуже всего работает в браузере установленном у 70% пользователей.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2020 09:49
clientage написав:Alfa_Bank, а почему это начало КАЖДЫЙ ДЕНЬ слетать доверенное устройство? Вот у меня Хром Версия 83.0.4103.97 (Официальная сборка), (64 бит) Я 3й дн. подрят ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку, она слетает на сл. дн, я сношу кукки, ставлю доверку... Причем я эт даже не читаю, а делаю Теперь заставьте это прочесть от 1го бита до последнего бита своих смузистов. Лучше в хексе!! 
Что значит "начало слетать"?! Оно слетает с первого дня внедрения. Очень редко бывает, когда доверенное устройство срабатывает, и не нужно вводить др и смс.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 чер, 2020 09:51
Vorlon написав: stryzhko написав:clientage написав: на Файрфоксе все норм
Отличный браузер! Я вот не понимаю, что все в Хроме нашли... Не использую его вообще никогда. Ни на ПК, ни на смарте.
А для 2..3 экка на ПК, шо используете? Я по жизни пользовался Фоксом, потом перешёл на Хром, т.к. Фокс стал неповоротливым, щас вот (лет 10 прошло) думаю вернуться на Фокс... Но вот, шо юзать для экка жены и тёщи? Прыгать между учетками -- не вариант, у каждой из них уже давно свои предпочтения в инете  Или бегать между ихними ноутами -- я ОДИН веду финучет в семье, они мне доверяют, а вот Алка -- нет? А шо юзать на 1й работе, на 2й работе, на... в течение дня? Ни у одного банка нет такой кривой типазащиты. Такое впечатление, шо СБ просто добивается, шобы МАБом никто не пользовался, им так удобнее будет спать Хай сделают ТРИ доверустройства, привязаных к одному компу/экку по типа дом-работа-дорога.. и хай ворочаются на работе, а не спят 
Востаннє редагувалось clientage в Сер 10 чер, 2020 09:52, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 10 чер, 2020 09:52
vpchelko написав:Непорядок. Перестали начислять стандартный бонус 0.5% за оплату картой, МСС код 5499
vpchelko, добрый день. Стандартные бонусы начисляются только при расчете токеном.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-