Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Kalgan написав:Валютные депо-ставки вниз Ощад дает те же 0,5% на моб. сбер. со свободным доступом, а не с заморозкой на 3 мес. как у алки А просто депо при открытии онлайн 1,5%
Alien написав:за смс повiдомлення можна нiчого не платити якщо у вас сучасний телефон. Просто требе перемкнути налаштування з смс на пуш повiдомлення. Абонплату також можна не платитт якщо активно використовувати картку для розрахункiв за товари або занести до банку кошти на депозит. А так вiрно, якщо нiчого не робити, то треба платити бiльше
Спасибо. А для пуш-уведомления нужно установить приложение Альфа-банк?
Kalgan написав:Валютные депо-ставки вниз Ощад дает те же 0,5% на моб. сбер. со свободным доступом, а не с заморозкой на 3 мес. как у алки А просто депо при открытии онлайн 1,5%
пока не начнут выносить, такая тенденция и будет
Колеги, а де це ви побачили зниження? Наче після 02/06/2020 ставки не змінювалися. В додатку також наче...
omb написав:пока не начнут выносить, такая тенденция и будет
За даром, я могу и в укрсибе подержать. К нему доверия как-то больше )) Давно думал открыть депо в ощаде, но отзывы всегда останавливали Но видимо придется и с ощАдом подружиться, раз алке валюта не нужна совсем
kreuz написав:Колеги, а де це ви побачили зниження? Наче після 02/06/2020 ставки не змінювалися. В додатку також наче...
Kalgan написав:Кто подскажет, кроме ощАда в каком банке можно хранить валюту хотя бы под те же жалкие ощадовские 1,5% ?
Доллар в Конкорде под 3% на текущем и 3.25+ на срочных.
В Укргазбанк на PROзапас можно: 1,5 % по доллару на сумму минимального постоянного остатка за месяц. 0,5 % - на то, что превышает постоянный остаток за месяц.
omb написав:пока не начнут выносить, такая тенденция и будет
За даром, я могу и в укрсибе подержать. К нему доверия как-то больше )) Давно думал открыть депо в ощаде, но отзывы всегда останавливали Но видимо придется и с ощАдом подружиться, раз алке валюта не нужна совсем
kreuz написав:Колеги, а де це ви побачили зниження? Наче після 02/06/2020 ставки не змінювалися. В додатку також наче...